Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

• 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тс не дождался лета и уже таки уехал

• 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ляля-фа, я не понял, а что так мало вам платили на такой тяжёлой работе? Меньше 8 баксов в час. Мой спасателеч в Алесандрии получал по 8.5. И за сверхурочніе вдвое платили. Да, и кстати, вы налоги вернули потом в Украине? Или вы в другой теме отписывались как-то что работали без вычетов налогов? Тогда вы получали очень мало за такую работу. Похоже вас кинули.

Что-то вы поздно засуетились. Вакансии ещё есть? В посольство не ездили за визой? В тревел агентство уже обращались?

Похоже тут детей запугать решили

Снежок прав - очень уж разводиловом попахивает.

Если молодой человек активным по жизни, любит приключения, не замкнут, почему бы и нет - я за!

Под лежачий камень вода не течёт

Обычно на рыбзаводах оплата по 12-13 уе в час. Ну. минус налоги. Долларов 10 в час должно было получиться. Мытье рабочих мест после работы - это сверхурочная и оплачивается вдвое.

по закону сверхурочные оплачиваются в полуторном размере. Если поработал 4 часа, а потом моешь рабочее место, то все равно получаешь обычную ставку. Овертайм считается если
а) после 8 часов в день
б) после 40 часов в неделю

все зависит от штата. То что овертайм оплачивался вдвое - очень сомневаюсь. Пендосы очень мелочные, и если по закону надо платить за овертайм в полуторном размере, то вряд ли кто-то будет платить в двойном. У меня с 63 сотен 35 баксов налогов. их возвращать я не стал. Там еще фишка в том, что каждый последующий год платят на 50 центов в час больше. Возможно на других рабочих местах так же. Плюс. еще надо учитывать, что жилье на Аляске бесплатное, а так это баксов 100-125 в неделю.

Есть заводы с большей оплатой, но там хуже условия в основном. Вроде как больше всего платят тем кто в море уходит. Но я не в курсе

Ага. Понятно. Тревел агентство которое моего короеда отправляло в США порпосило потом его после возвращения написать статью для новичков как и что у него там было с работой. Написал честно и его на сайте побликовали без купюр. и там же я читал такую же рецензию от работавшего на Аляске на рыбзаводе. Поэтому у меня информация , можно сказать , от незнакомого человека. И её я считал за точку отсчёта. Если предыдущий пост показался обидным. извините. не хотел вас зацепить никак.

тебе ищут работодателя, если компания сможет найти работодателя по работе,которую ты выбрал,то будешь там работать!)

сколько мани нужно иметь для поездки вкруговую?

Жаль на заочке нельзя, я б рванул

да не, все ок на самом деле есть люди, которые на Аляске и 10к заработали (парней в аеропорту встретили в Анкоридже), но их не так уж много, и ориентироватсья на них не стоит. Все зависит от нескольких факторов (какой раз на данной работе, агенство, какой сезон и т.д.).

P.S. в сезоне 2008 на том заводе на котором я работл большинство ребят и 3-х тысяч за 2 месяца не заработали. Сезон был ужасный.

тебе ищут работодателя, выбор уже ограничен...к примеру тебе предоставляют выбор из 50 работодателей 25 округов, среди кот. нет к примеру Аляски, а я хочу , как раз на Аляску или там в Вирджинию или Оклахому или в ебаный Техас... кот. в перечне нет.
п.с. на сколько я помню в реале на Аляску всегда была возможность...там самая жесть

Если сумеешь, можешь сам себе найти. А что на Аляску уже не ездят по Work and Travel? Или то другие были?

На Аляску интереснее будет.

Как то странно вы рассуждаете. Если вы получаете деньги за свой труд - это уже и есть продажа себя. Вы продаете свой труд. А зачит продаетесь. Все торгуют собой, кто телом, кто золотыми руками, кто мозгами. Кто чем может, тем и торгует. И вы собой торгуете тоже, если не живете в пустыне.

Какие у вас грязные мысли! Не все так мрачно, как Вы думаете! Например - арабский танец. Мужчина приходит полюбоваться красотой женского тела. Танцовщица должна так станцевать что бы ее не возжелали. Танец это искусство, а не б....! Многие девочки работают в арабских странах танцовщицами и зарабатывают своим искусством. Не клейте ярлыки, если не знаете. Расширьте свой кругозор, и увидите, что кроме секса и есть и другие ценности в мире.

Останнє редагування: