Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо за советы Пословицы "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" стараюсь придерживаться всегда

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Согласен) нужно серьезно подойти к выбору фирмы.

smawk, а у вас возможность приобретения путёвки в кредит существует?

Ну я с вами полностью не согласна!!!!!! У меня друзья остались очень довольными от поездки! Да, не спорю, и работали они там как ишаки, зато и денег заработали, и новую страну посмотрели!!!!

Какое-то у Вас испорченное мнение обо всем этом))Горький опыт что ли?
Эта программа самый реальный шанс студенту заработать неплохие деньги за лето,а не сидеть у мамы с папой на шее и увидить другую страну,пообщаться со студентами с других стран!Просто в США как туристу даже сложно попасть,бояться они что США треснет по швам от эмигрантов))
Про 11к тоже спорный вопрос,такие деньги сложно,но реально заработать и нормальным путем,просто прийдеться работать часов по 14-16 в сутки,но думаю за такие деньги стоит помучаться!
Я несколько не жалею что ездил по этой программе,да и мои родители тоже в восторге!!!Я сумел заработать хорошие деньги(без всякой проституции),попутешествовал по США,увидел много интересного!При этом не потеряв не копейки денег,а наоборот приумножил их)))
Вот теперь и судите сами-хорошо это или плохо!!!Ну жопу греть в Турции конечно приятнее будет,чем работать столько часов

Спор ни о чем.

В любом случае, человек, который поднял свою жопу и поехал хоть отдыхать хоть работать хоть совмещать то и другое, получит больше, чем маменькин сынок или бездельник тусящий на районе.

Есть такое понятие-отдых после окончания рабочей визы,т.е. целый месяц(сентябрь) можно использовать для отдыха,за целый месяц за****ся отдыхать там,аж тошнить начнет)))
работаешь не по 8 часов в день,ну а хотя бы стабильно по 12 часов и 6 дней в неделю и будет счастье и в минусах никак не останешься,да и физически вполне нормально))И унитазы Вас никто не заставляет там мыть,если конечно есть огромное желание,то можно устроить))Просто надо выбирать нормальные офферы и работать там в удовольствие!!!
При первой моей поездки я заработал 7.5к,для неверующих могу предоставить чекВложил 2.6к,жилье и питание предоставлял работодатель,т.е. чистыми мой заработок вышел 4.9к,думаю не плохо для студента за 3мес.Лучше бы конечно пролежать дома на диване перед телеком и ни о чем не беспокоиться,для этого же есть родители,20 с хреном лет беспокоились и еще столько протянут,они же вечные,как роботы)))Так будет вернее???
Ну или еще вариант:как многие студенты у которых еще хоть мозги и совесть остались идут летом работать на родине,ну только у нас платят 3 пирожка в час,а не 8 баксов)))Так что если есть такая возможность(финансовая),то обязательно нужно ехать!!!Такие поездки делают из детей-взрослых,самостоятельных людей и это хороший жизненый опыт!!!

Ну,ну...много у нас таких читателей?)
Да Вы расист батенькаони же вам ничего не сделали плохого,а вы их пиндосами обзывать

да я думаю их силой родители не заставляют туда ехать!!В первую очередь такое желения появляется у самих детей и думаю это заслуживает поощрение,т.е ребенок сам,без чьих-либо подсказок и тыканий,хочет проявить свою самостоятельность и желание помочь родителям!И думаю родители в ответ должны поддержать его,а не отговаривать и говорить что там только праституками едут работать и какашки убирать)))

Да я привел пример из своего опыта!Ну просто мы же не глупый народ и должны осознавать куда мы едим и искать себе лучшее!!!Я именно так и поступил,нашел себе приличный оффер с норм условиями!!И это может сделать каждый,а не соглашаться на все подряд что ему предлогают,а обдумать,проверить и т.д.!А бестолковым людям нечего там делать,они там просто пропадут!
Теперь обьясняю всю математику,я получал по 8$ в час,после 8 часов в день считалась переработка,которая оплачивалась 8$*1,5=12$,а выходные дни сб и вс считались полностью как переработка,т.е. по 12$.В итоге если я работал на выходных по 15 часов,а такое бывало и довольно часто,я получал 15*12=180$.Вот такая математика)))
Насчет учебы,я возвращался примерно к 20 сентября,2-х недель мне хватало чтобы отдохнуть в США,а в институте за 2 первые недели проблем не возникало!!!Без проблем в итоге закрывался на стипендию!!!

Вы опять все свели к праституции и унитазам
И все так же рассматриваете худший вариант!!!Поэтому я и говорю что надо подыскать хороший вариант,а еще круче проверенный,т.е. в места куда ездили друзья,и только потом уже лететь туда,а не тупо загорется этим желанием и рвать не себе рубаху и кричить Америка встречай меня)))
Так же не советую браться за это семьям у которых маленький доход,т.е. они будут залазить в долги,брать кредиты и т.д. в надежде на то что ребенок вернется с деньгами и все будет тип-топ!Тут 100% гарантии никто не даст,так что таким заниматься только на свой страх и риск!!!А если у семьи где-то припрятано на черный день лишнии косарики баксов,тогда пожалуйста!!!
А семьям у которых бизнес и все в шоколоде-это 100 лет не впало и их ребенку в том числе,ему и так пиздато)))

Гаст все правильно говорит, а если вам не нравится правда - то это ваши проблемы.

До жопы твои все проверки, около сотни человек на одну реальную позицию вполне обычная ситуаха с этими офферами. Я уже кучу студиков увидел с перелякаными глазами с этими проверенными оферами.

про жопы давайте не будемВы сами там бывали???Зачем же так утверждаете??
Самый простой способ ехать на вакансию на которой работали друзья,т.е. едешь и знаешь какие там условия,что ты там будешь делать,какие у тебя обязоности и т.д.

ну там тоже тебя силой в стрип-бар никто не отведет и не скажет:тряси жопой и сиськами и торгуй п***ой!!!Те кто так посупают делают это осознано,сам сталкивался с таким,просто ищут быстро заработать большие деньги,особо не напрягаясь!!!Они себе такие планы строят еще на родине,также многие едут с целью выдать себя там замуж и жить с тостым американцом,но обеспечено,тоже сталкивался с такими случаями и живут как-то до сих пор там!!Ну это,повторюсь еще раз,все осознано и спланировано,без всякого насилия!!
Если девушка в душе на букву Б,то она и в Украине себе найдет приключений на свою пи**у)))А нормкльные девченки возвращаются от туда к любящим родителям в целости и сохраности!!!

и я таких видал и тоже довольно много!!!И друзья попадали в такие ситуации.Просто велись на то что легкая работа,много часов,плюс ставка большая в час.И думали что они будут себе лежать часами на солнышке,попивая коктельчик и иногда смотреть на басейн,чтобы какой-то маленький американчик не утонулНу прочти все так и было,ну вот только с часами на задалось,работали как вы описали по 8 часов в день,а после гарячего солнышка(разморило же)им впадло было идти на какуе-то другую работы по вечерам,чтобы спасать ситуацию!!А тупо повечерам писали на родину и жаловались КИДАЛОВО!!!!!!!
Давайте без иронии))Оферы я не на улице себе находил и не такой я востребованый работник))Оффер брал через фирму,а ни как многие уникумы покупают через интернет непонятно у кого и в итоге приезжают,а там и такой компании не существовало никогда.И ехал я в место где побывало много друзей и не один год,вот и весь залог успеха)))

Интересное у вас сравнение подача еды и подача задницы
У меня и у других моих знакомых получилось помочь родителям и без таких крайностей!Может просто у меня друзья воспитаные или х*й его знает))Ну почему ни одной знакомой девушки не появлялось пойти тело свое показать,ради большего заработка)Видать блядей не было в моем окружении,все тещи девственицы
Думаю и ваш ребенок не хуже воспитан и не будет там ничем торговать))

Ви там что? В своей Омерике совсем уже русского языка забыли? Не умеетее правильно отличать слово "многие" и слово "все"?!

Ганьба вам!

хохол заговорил

ну почему-то не все соглашаются на такое,не задумывались почему?видать не вся душа еще блядством пропиталась?

Потому что 49 на самом деле никто не предлагает. Это таки фигура речи такая у Гастелло, понимаете? А они видити ли носом крутят и за 2 не все соглашаются в кабаре ногами дрыгать!

Куда же народ катиться,вообще обнаглел,ни в какую не хотятДавно пора это предоставлять в виде гуманитарной помощи неимущим

да и жопы ж не все кондиционны.

ну это точно подмечено

т.е. получается те что посимпатичнее и с жопками сочными прям с консульства в стрип-бары отправляют,а тех что Бог обделил такой роскошью на Аляску рыбу чистить