Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, при онлайн регистрации детей какой документ указывать - св-во о рождении ребенка или загран родителя, в который он вписан?

Загран конечно. Свидетельство не является проездным документом.Это или загран или проездной документ ребенка.

Но лучше уточнять по номеру горячей линии.

Загран родителя нужен. Малым билеты были оформлены на мой паспорт, по нему и получали. Свидетельства предъявляли только при прохождении контроля.

так как Вы недавно вернулись из путешествия, хотелось бы задать несколько вопросов:)
1. При регистрации в интернете и с наличием багажа за сколько нужно явиться в аэропорт?
2. На чем добирались с ЖД до аэропорта? Поездом 063О ехали в Киев? Вовремя прибыл?
3. Как происходит проверка в самом аэропорту - куда сначала подходить: к стойке регистрации предъявлять талон на посадку или на сдачу багажа?
4. Вопрос по связи в Грузии - покупали ли сим-ку грузинского оператора, если да - то какого? Есть ли сим-ки с адекватными тарифами на мобильный интернет? И как у них там обстоят дела с вайфаем в общественных местах?
5. Много ли встречалось банкоматов ПриватБанка? Хочу наверное основную сумму средств держать на карточке и снять в лари по приезду, так вроде выгоднее, чем тут менять в доллары, а там в лари.
Буду благодарна за ответы :пиво:

1) За два часа до времени вылета будет норм
2) Я утром приехал на Обериге, потусовался со знакомой, потом на маршрутке уехал с метро Лукьяновка в аэропорт
3) Подходите к стойке регистрации, предъявляете посадочный талон и здесь же сдаете крупную кладь, потом проходите таможенный и паспортный контроль с ручной кладью (если она есть)
4) Я общался там много, поэтому брал в свой дуос аж две симки - Билайн Интернешнл для звонков домой и Магти для местных звонков. еще можно в инфоцентрах взять бесплатно стартовый пакет Джеоселл Турист, там цены практически как у Билайна, но у последнего есть дешевые пакеты интернета. Я брал за 4 лари 1 ГБ на месяц, хватило для Оперы Мини (у меня простая звонилка). Вафлей не пользовался, так что хз((
5) Грузинский и украинский Приватбанк - это никак не одно и то же. Отделений и банкоматов грузинского ПБ много везде, но комиссии в них для держателей карт нашего ПБ ничем не отличаются от комиссий других грузинских банков. Подробно расскажут на горячей линии ПБ или в чате Приват24

5) Грузинский и украинский Приватбанк - это никак не одно и то же. Отделений и банкоматов грузинского ПБ много везде, но комиссии в них для держателей карт нашего ПБ ничем не отличаются от комиссий других грузинских банков. Подробно расскажут на горячей линии ПБ или в чате Приват24

Спасибо большое за исчерпывающие ответы по всем пунктам!:клас:
В чате приват24 общалась - сказали, что в грузинских банкоматах комиссия такая же, как у нас и можно спокойно ехать даже с универсальной кредиткой, процент снятия меняется аналогично нашим - на кредитные средства 4%, на свои 1%...
Интересно услышать о реальном опыте снятия налички в грузинском ПБ:confused:

В чате приват24 общалась - сказали, что в грузинских банкоматах комиссия такая же, как у нас и можно спокойно ехать даже с универсальной кредиткой, процент снятия меняется аналогично нашим - на кредитные средства 4%, на свои 1%...

Та все нормально с комиссией. Минимальная, 1% с личных средств

Мы снимали наличку (лари) в Батуми, нет проблем;)

Здравствуйте!) Подскажите, где глянуть правила перевозки багажа? На сайте визз только перечень строго запрещенных предметов... Интересует количество алкоголя (слышала, что можно на 1 пассажира провозить 1л крепкого и 3 слабого - так ли это?) и возможность провозить медикаменты - как в багаже, так и в ручной клади. У мамы может подняться давление и ей нужны таблетки с собой, могут ли возникнуть с этим проблемы? Может надо справку взять?

Количество алкоголя зависят от таможенных правил страны. Поэтому а/к их не публикует ;)
В багаже медикаменты - ну главное не партией, а в ручной клади - все без ***костей, или 100мл флаконы.

Спасибо) Интересует конкретно в/из Грузии - кто летал недавно - поделитесь инфой :пиво:

норма: 1 л крепкого, 2 л вина, 5 л пива - пох откуда завозить в Украину.
Я когда из Грузии летел, не превысил, свое избыточное бухло (ровно столько же) подсунул в сумку одной даме, которая вообще ничего алкогольного не везла.

норма: 1 л крепкого, 2 л вина, 5 л пива - пох откуда завозить в Украину.
Я когда из Грузии летел, не превысил, свое избыточное бухло (ровно столько же) подсунул в сумку одной даме, которая вообще ничего алкогольного не везла.

А в Грузию нормы такие же? Хотим туда нашей горилочки привезти))

И еще вопросик по посадочным талонам - по 1 экземпляру распечатывать? Цветные или чб? То, что в середине листа половину места занимает реклама - нормально, так и должно быть?))

Останнє редагування:
А в Грузию нормы такие же? Хотим туда нашей горилочки привезти))

И еще вопросик по посадочным талонам - по 1 экземпляру распечатывать? Цветные или чб? То, что в середине листа половину места занимает реклама - нормально, так и должно быть?))

1) хз, я 1 л горилки вёз - прошло
2) по одному. подойдут и ч/б, хоть из попы вытянутые - видел и такие на регистрации, прокатывали
3) да, это норм.

дабы не плодить тем спрошу здесь:
а когда будет расписание на 2015 год? сейчас у виззов есть возможность покупать билеты максимум март 2015

У меня вопрос по оплате! Понимаю,что я уже наверное не первая, кто спрашивает, но я с этим в жизни не сталкивалась поэтому терпеливых прошу ответить как для первоклассника)) Я сначала регестрируюсь на сайте, потом выбираю рейс, потом мне выдает данные для оплаты. Я хочу оплатить банковским переводом. скажите, как лучше это сделать? идти в любое отделение и предоставлять реквизиты? еще не могу разобраться сколько я сверху заплачу за комиссию и сам перевод. или визэир никакой накрутки не делает? все, что я доплачу свыше своимости билетов-это сугубо банковская комиссия?
еще не понятно, на сайте реквизиты банка ситибанк, у нас в Харькове его отделения нету, шо робыть? )

Заходи в гости с наличманом, куплю билет, или научу.:)

Сегодня на Визэйре билеты минус 20%

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу