Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
3 и 4 сентября скидка 20% для членов клуба:)

3 и 4 сентября скидка 20% для членов клуба:)

Эти товарищи хитрые. :мораль:

Например, на Киев-Катовице сейчас акционная цена чуть выше обычной клубной, которая была пару дней назад.

Anděl;46940885 сказав(ла):
я один раз летел из Киева в Катовице за 200 грн

Круто! У меня бы тоже была такая цена в январе 2014, если бы на рейсе Харьков-Варшава большая ручная кладь не была платной.:eyecrazy:

Так из Харькова визз Эйр еще летают? Или из-за акции "услышь Донбасс" все прекратилось?

Anděl;46957743 сказав(ла):
так, получается, тема - неактуальна и ее можно сносить.
а когда вернутся новую создавать?
все войны когда-нибудь заканчивались

а когда вернутся новую создавать?
все войны когда-нибудь заканчивались

если Харьков повторит судьбу Крыма или Донбасса, то никто в Харьков не вернется. Лично я очень хочу, что бы все было спокойно и что бы визз опять вернулся в Харьков, только не варшавское направление, а Катовице

вопрос к недавно летавшим из Жулян - у меня в бронировании написано, что регистрация в аэропорту бесплатная, но вроде бы в Жулянах ввели уже онлайн-регистацию, то есть в аэропорту теперь таки возьмут денег?

вопрос к недавно летавшим из Жулян - у меня в бронировании написано, что регистрация в аэропорту бесплатная, но вроде бы в Жулянах ввели уже онлайн-регистацию, то есть в аэропорту теперь таки возьмут денег?

А что мешает сделать онлайн-регистрацию? Это занимает минуту-две и совсем не больно :D

А что мешает сделать онлайн-регистрацию? Это занимает минуту-две и совсем не больно :D

это не сложно, но смущает указанная опция в бронировании "регистрация в аэропорту". Мне все равно можно зарегистрироваться онлайн?

это не сложно, но смущает указанная опция в бронировании "регистрация в аэропорту". Мне все равно можно зарегистрироваться онлайн?

Я обычно так и делаю: регистрируюсь онлайн, распечатываю посадочный и иду на регистрацию, поскольку без багажа не путешествую, а его сдавать можно только на стойке. Теоретически, если у Вас нет багажа можно идти прямо на посадку с распечатанным посадочным, но "это же Украина, детка" :D
Так что я бы все же заглядывал на регистрацию сначала. А так - ради Бога, регистрируйтесь онлайн. Даже как-то спокойнее будет с посадочным в кармане.

если написано - будет бесплатно.
Зарегистрироваться можно, но в жулянах всеравно печатают посадочный талон свой... Но для надежности можно и онлайн сделать.

Зарегистрироваться можно, но в жулянах всеравно печатают посадочный талон свой...
То есть тупо заворачивают на регистрацию, если ты идешь с распечатанным посадочным на посадку?

Назад
Зверху Знизу