Статус:
Повідом.: 1385
Повідом.: 1385
- 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такой трабл.
при нажатии на кнопку "панель" на сканере, выскакивает окошко "выбор программы для данного действия". в списке файнридер, фотошоп, и, собственно, сама панель сканера. Нужна все время именно панель и чтобы не выбирать каждый раз ее из списка, я поставил галочку "использовать по умолчанию" и нажал ок. Но выделена была не панель а файнридер
И теперь каждый раз когда я хочу что-нибудь отсканировать, приходиться запускать панель вручную, потому как при нажатии на кнопку на сканере автоматически запускается файнридер, сцуко. а выбора естественно больше не предлагает
отсюда вопрос: как отключить/изменить эти "программы по умолчанию" (подозреваю, что где-то в реестре, но где именно?)
PS. Сорри за ламерство
при нажатии на кнопку "панель" на сканере, выскакивает окошко "выбор программы для данного действия". в списке файнридер, фотошоп, и, собственно, сама панель сканера. Нужна все время именно панель и чтобы не выбирать каждый раз ее из списка, я поставил галочку "использовать по умолчанию" и нажал ок. Но выделена была не панель а файнридер

отсюда вопрос: как отключить/изменить эти "программы по умолчанию" (подозреваю, что где-то в реестре, но где именно?)
PS. Сорри за ламерство