Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows XP

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 217
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день всем. Есть у меня поврежденный диск с модернизированным виндовс ХП Аспирин 2009. С него можно установить винду на комп, но не могу скопировать данные с диска на комп, чтобы сделать с него ISO. Лазил в интернете, хотел найти ISO, но найти не могу. Прошу помощи. У кого есть такой диск или ISO поделитесь. Спасибо всем.

Вкладення

• 20161029_172704.jpg
    20161029_172704.jpg
    39.6 КБ · Перегляди: 171
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не думал что этим еще пользуются.

На всех остальных виндах глючит не реально ноут. Ему сто лет в обед будет.

Все что выше висты, хрень полная... Поэтому либо если не найду аспирин, поставлю висту, на ней шустро все работает, только проблема с дровами возникает. Поэтому ище аспирин

7ка экономичнее висты в плане ресурсов и обеспечивает лучшую поддержку железа. Что за ноут вообще, сколько оперативки?

Неужели кто-то пользуется вистой? Ведь общепризнано (в том числе и самим Майкрософтом), что самая неудачная система.

7ка экономичнее висты в плане ресурсов и обеспечивает лучшую поддержку железа. Что за ноут вообще, сколько оперативки?

512мб
7ку вообще терпеть не могу

Неужели кто-то пользуется вистой? Ведь общепризнано (в том числе и самим Майкрософтом), что самая неудачная система.
Очень нравится.. Имхо

какой антивирус ставите?

Цьому доісторичному ноуту тільки антивіруса ще не вистачає.

runtu ставь и будет тебе счастье.
если патриот то ubuntu 14.10 with Xfce
а в openbox так вообще будет машина-зверь.

Не думал что этим еще пользуются.

Ты не поверишь!.. :D

7ка экономичнее висты в плане ресурсов и обеспечивает лучшую поддержку железа.

А проверенной ссілкой не поделитесь? Можно в личку... Стоит похожая проблема... :(

:пиво:

Что-то ты Герасим не договариваешь. На чистой xp глючит, а на какой-то ссаной сборке нет? Чёт мне верится с трудом.

В сборке может быть порезано много духуа шлака. А как может жить ХР СП3 на 512мб - я не могу себе представить, даже заархивировав все процессы в памяти! :D

Цьому доісторичному ноуту тільки антивіруса ще не вистачає.

:D

runtu ставь и будет тебе счастье.
если патриот то ubuntu 14.10 with Xfce
а в openbox так вообще будет машина-зверь.

Спасибо за наводку! :пиво::yahoo:

я не могу себе представить, даже заархивировав все процессы в памяти!
а как можно заархивировать процесс в памяти? и главное зачем?

А проверенной ссілкой не поделитесь? Можно в личку... Стоит похожая проблема...
Так никакой тайны и нет. Вот проверенная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не благодари:yahoo:

Zver-DVD обычно ставят и не морочатся. Причём выбирают "ручную" установку и отменяют установку всех лишних приблуд WPI , которые идут в комплекте.
А после установки отключают все красивости и удаляют лишние системные компоненты.
Кстати, а шо за версия винды на том диске? С каким сервис-паком?

Zver-DVD обычно ставят и не морочатся. Причём выбирают "ручную" установку и отменяют установку всех лишних приблуд WPI , которые идут в комплекте.
А после установки отключают все красивости и удаляют лишние системные компоненты.
Все так, но будет работать до первого червя.:D

Ну дык, а как иначе? Не хочешь червяка получить - юзай антивирус. Правда, на 512 МБ ОЗУ любой современный антивирус тупить будет. Так что придётся резидентный модуль отключать, и периодически запускать проверку вручную.
Впрочем, проверку лучше запускать с лайв-флешки, ибо гонять антивирус на зараженной машине, когда вирь сидит в ОЗУ - это мягко говоря, неэффективно.

Насчёт Линукса - это уже пусть ТС решает. Если ноут нужен для поиграться, в инете посёрфить, пасьянс разложить, музычку послушать, кинцо посмотреть, то Линукс сгодится.
А если в Ворде тексты набирать и в Поверпоинте перезентации клепать, то тут Линукс не годится. Не, ну можно, конечно, ЛибреОфис поставить, но могут быть проблемы с совместимостью. Микрософтовский офис иногда сам с собой несовместим, и глюки плодит, особенно при переносе сложных документов с компа на комп с разными версиям Офиса.
А если юзеру нужен какой-то специфический софт, который есть только под винду - тогда увы.
Можно, конечно, под Вайном попробовать запустить, но не факт, что будет нормально работать.

Не, ну можно, конечно, ЛибреОфис поставить, но могут быть проблемы с совместимостью.
так а .pdf навіщо?

Правда, на 512 МБ ОЗУ любой современный антивирус тупить будет.
Більшість антівірусів вже не підтримує Windows XP.

зачем ставить сборку, а потом два часа что-то там отключать и удалять? :D
проще ж поставить чистую винду

А проверенной ссілкой не поделитесь? Можно в личку... Стоит похожая проблема...
Поделиться нечем, пользуюсь лицензионной Windows 10, а на работе Ubuntu. Хочешь Ubuntu? )

Ну дык, а как иначе? Не хочешь червяка получить - юзай антивирус. Правда, на 512 МБ ОЗУ любой современный антивирус тупить будет. Так что придётся резидентный модуль отключать, и периодически запускать проверку вручную.
Вполне пойдет раз в недельку CureIt запускать. По большому счету время беготни с флешками прошло (ну, может это лично у меня), а вместе с этим одним вектором атаки меньше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу