Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Mobile. "Включить режим расширенных сетевых". хочу разобраться

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1819
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Windows Mobile. "Включить режим расширенных сетевых". хочу разобраться

камрады, помогите разобраться с вопросом что это за зверь такой?

после очередного хардрезета коммуникатор отказался синхронизироваться с ПК. "какой кпк? нет здесь никакого кпк!"
путем упорных танцев с бубном пришел к пункту Пуск-Настройка-Система-USB-подключение к ПК-"Включить режим расширенных сетевых".
как только убрал галку с этого итема, как ПК тут же отрапортовал, дескать "вот он красавец. давай синхронизироваться".

что это за галка такая? за каким хреном она нужна?

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пуск-Настройка-Система-USB-подключение к ПК-"Включить режим расширенных сетевых".
как только убрал галку с этого итема, как ПК тут же отрапортовал, дескать "вот он красавец. давай синхронизироваться".

что это за галка такая? за каким хреном она нужна?

У меня єто назівается "От USB к ПК"
Галочка стоит. И все синхронизируется.
В описании написано дословно:
"Проблемы подключения вашего устройства к ActiveSync можно устранить, изменив тип USB-соединения"

описание-то я прочитал.
я понять пытаюсь в чем отличие подключения КПК к ПК с оной галкой и без оной.

описание-то я прочитал.
я понять пытаюсь в чем отличие подключения КПК к ПК с оной галкой и без оной.

Попробую предположить (без каких либо знаний об єтом!!!)
Возможно єто влияет на то как Девайс отзывается компу когда его подсоеденяют.
Для примера, когда Шаринг Инет подключен он отзывается как ЮСБ модем, когда в штатном режиме - тоже отзывается как сетевой интерфейс а активсинк знает тчо при появлении такого интерфейса он должен стартануть. Тоже самое как и проги позволяющие эмулировать флеху с КПК.

Ну вот так, как бы я думаю.

угу.
мысли крутятся где-то такие же
похоже на то, что эта гадость позволяет увидеть КПК через сетевой интерфейс (нахрена оно надо остается пока загадкой). ее отсутствие - непосредственное взаимодействие с устройством через USB.

Назад
Зверху Знизу