Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 95. Лицензия.

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3504
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Windows 95. Лицензия.

А что на данный момент с лицензией на Windows 95? Её уже можно юзать свободно, не опасаясь всяческих преследований?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что на данный момент с лицензией на Windows 95? Её уже можно юзать свободно, не опасаясь всяческих преследований?
Нет.
Лицензия нужна.
Но есть масса замечательных кей генераторов, в которых вы можете получить лицензию на любой вариант виндоус.
В том числе и на 95. :)

Лицензия нужна.
Обычно решается лицензий на XP Home (т.н. "право Downgrade")
Лицензия не требуется на FoxPro, Ms DOS, Windows 3.11 ...

Га, ДОС фрее теперь? И даже 6.11? Круто! Большой Билл - добряк однако!

Не фри, но нереально посчитать упущенную выгоду :-)
Да и есть куда более насущные проблемы (читай Win 2000-XP-2003)

Вот жеж.. А я раскатал губёнку легально поставить винду, чтобы в старые игрули гаматься..

Насколько я знаю лицензирование снятых с обслуживания Win95-98 не производится и за их нелицензионное использование не привлекают, могу ошибатся конешно.
Но проверяется наличие лицензий на все ПО компьютера, т.е. если у вас есть лицензия на винду это ещё не значит что можно юзать и Офис на шару ;-)

Виндовс 95 бесплатна с недавнего времени

Источник инфы сейчас точно не назову.
Просто я когда-то занимался лицензированием продуктов Микрософта, продажей всего остального и немного этим интересовался.

Назад
Зверху Знизу