Может дело в установке?
Попробую заново установить все программы...если удалит...тогда скажу, что W10 УГ!Вообще то я покупала пустой ноутбук и может поэтому у меня ничего не удалилось. Но сейчас работает, вопросов нет.
У меня на рабочем столе только остался ярлык "Удаленный приложения"(там список приложений) буду дома сделаю скринХз, мистика)
А какое дело мелкософту до адоба с его фотошопом?
ну типа из адоба в микрософт обратились - "удалите плиз адоб продукты нелицензионные", те ответили "окей парни нет проблем", нажали кнопку и у всех нелицензионный адоб удалился. Ну адоб естесно "спасибо парни, будем рады дальнейшему сотрудничеству"
Какое нарушение privacy? У них в лицензионном соглашении это написано, что они имеют право удалять нелицензионные программы и программы, негативно влияющие на стабильность работы системы. Ты с этим согласился, устанавливая винду, значит никакого нарушения нет.Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy и деструктивные меры противодействия.
уже 2 раза заметил что photoshop пропадал. Не знаю связано ли с этими слухами или я что-то сделал сам, но целенапрвленно не удалял это 100%. Все астальное на месте, а вот photoshop куда-то девался). раз в месяц может нужен фотки подправить. Начинаешь искать нету, но ставил же! папка adobe есть, несколько вложеных папок и немного файлов в папках. Хз, мистика)
ну типа из адоба в микрософт обратились - "удалите плиз адоб продукты нелицензионные", те ответили "окей парни нет проблем", нажали кнопку и у всех нелицензионный адоб удалился. Ну адоб естесно "спасибо парни, будем рады дальнейшему сотрудничеству"
Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy и деструктивные меры противодействия.
Даже свою винду они давно не блокируют, а только выключают обои и включают напоминалку с дипломатичной формулировкой "возможно вы стали жертвой пиратов".
зачем чтобы подправить фото фотошоп? ставьте gimp и он будет работать вечно.
.
Быть такого не может. Microsoft не пойдет на такое открытое нарушение privacy
Чо-чо? Ты политику конфиденциальности с лицензинном соглашении W10 читал? Нету больше никакого прайвэси у пользователей Windows 10.