Господа, а всем пришло обновление? Сегодня уже 18.08, а у меня ничего не обновилось. Версия так и осталась Win10x64 1511(10586.545). Я конечно могу ее напрямую через сайт загрузить, но почему не приходит автоматически? 10.08, 13.08 и 16.08 куча разных обновлений пришло, а Anniversary Update все нет и нет
а возможность бесплатно обновиться с вин 7 до вин 10 еще йе?
апдейт для слепых в помощьс гуглом. Все работает - проверено.
Как по мне - 10ка норм, 2 месяца на ней, лицензия, брал пока бесплатная была. Никаких нареканий
В общем таки перешел я на десятку, после выхода Anniversary Update то бишь сервис пака, десятка стала очень даже ничего, после выпиливания телеметрии, кейлогеров и остального хлама, работает быстро не напрягая, стабильно, быстрее чем семерка, даже на слабом ноуте снес убунту, десятка оказалась быстрее и удобнее. Удачная система, восьмерку я пропустил, как в свое время висту а перед ней Win Me ))))
Походу самые удачные окна - это Вынь 95
Ну да, ненужной для тех, кто был в состоянии выкинуть нах не поддерживаемую томатовскую VIA-шную мать (кои стояли в 90% домашних компов) вместе с нетянущим целероном, и купить новое железоно все же 98 была маленьким шажком вперед, в то время неплохой системой была, но после появления 2000 стала ненужной.
Вроде там только по умолчанию не получается установить. А так работают.В новой Windows 10 S запрещены Chrome, Firefox и другие сторонние браузеры
Обучения ненавидеть Microsoft.для обучения
Никакого отношения эта редакция к обучению не имеет.так это ж специальная редакция для обучения