Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10, кто уже обновил?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто юзает 8.1 с активатором KSM? Он что, только временно активирует и снова переактивировать через 25 или 180 дней?

А вот еще подскажите зачем юзать ту же 8.1, если на обычном стационаре? Без сенсорного экрана в смысле.

А вот еще подскажите зачем юзать ту же 8.1, если на обычном стационаре? Без сенсорного экрана в смысле.

Необычно. Хотелось чего то нового после 7-ки (ноутбук). Уже привык абсолютно, никаких неудобств.

И как оно? Там хоть офис работает какой-нибудь? А Gimp?

не знаю я поставил потому что
QNX базується на ідеї роботи основної частини своїх компонентів (сервіси) поза ядром. Це відрізняє її від традиційних монолітних ядер, в яких ядро операційної системи — це одна велика програма, яка складається з багатьох «частин». Використання мікроядра в QNX дозволяє відключати будь-яку непотрібну в поточній ситуації функціональність без зміни ядра.

а для ХФ я виндовс7 придержал

Виста которая шла в комплекте с ноутом - достала, а 8ка продавалась со скидкой за 400 грн. А так - привык, все удобно.

да

0687e09c84f4.jpg
пля, а наруссиш вместо power написали "мощность" :D

Тормозит. Жрет ресурсы. Туфта!
выкинь свой калькулятор с окна :yahoo:

Так уже релиз 10-ки есть, с первым сервиспаком. Кому надо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

а на малинке уже кто-то ее пробовал?

а на малинке уже кто-то ее пробовал?

шо уже решили не ждать осени :D
Ну это всё же Beta первого сервиспака. Отшлифованный SP1 выйдет как и заявляет MS и Вы говорите по осени. :)

В общем, вот ещё ссылка на Windows 10 with SP1(b):

Останнє редагування:
Кто юзает 8.1 с активатором KSM? Он что, только временно активирует и снова переактивировать через 25 или 180 дней?
проще скачать и установить активированную.
пля, а наруссиш вместо power написали

раньше было вместо для "бля"

мое мнение такое, бесплатный сыр только в мышеловке.

че это мелкомягкие так заявили всем бесплатная копия винды, к чему бы это? с самого создания была платная, а тут.

M$ пытается заставить всех потестировать ее новое детище нахаляву.
Как всегда, ни за что не отвечая.

> Будут ли мои устройства и приложения работать с Windows 10?

Хотя для большинства пользователей никаких проблем не ожидается, вы можете воспользоваться функцией «Check your PC» (Проверить компьютер) советника по переходу в приложении Get Windows 10. Эта функция определяет наличие известных проблем совместимости с вашими классическими приложениями, подключенными устройствами или компонентами компьютера, а также позволяет получить представление о тех проблемах, с которыми вы можете столкнуться во время обновления. При наличии действий, которые вы можете предпринять для устранения таких проблем, мы приведем их описание. Помните, что у нас нет информации обо всех доступных приложениях и устройствах, следовательно мы не можем предоставить исчерпывающий список всех возможных проблем совместимости.

> Что означает наличие несовместимости?

Мы стремимся к тому, чтобы большинство устройств работало с Windows 10 без каких-либо значительных несовместимостей. Однако иногда такая несовместимость все же может возникнуть. В общем случае несовместимости можно отнести к одной из четырех категорий:

Несовместимости приложений — несовместимое приложение может работать на вашем текущем компьютере и не работать в Windows 10. Несовместимое приложение может иметь как незначительные ограничения функциональности, так и серьезные неполадки, вплоть до сбоя при запуске. В некоторых случаях мы можем попросить вас удалить приложение во время процесса обновления, поскольку такое приложение препятствует успешному завершению процесса установки. Некоторые приложения вы, возможно, сможете переустановить после обновления до Windows 10.
Несовместимости устройств — несовместимое устройство может работать на вашем текущем компьютере и не работать в Windows 10 из-за отсутствия поддержки драйвера. Это может привести к ухудшению взаимодействия с пользователем (например, отсутствию поддержки отображения с высоким разрешением) либо полной неспособности устройства выполнять заложенные в него функции. При этом остается вероятность того, что в будущем производитель обеспечит поддержку такого устройства. Некоторые устройства или компоненты компьютера могут иметь важное значение для правильной работы Windows 10, поэтому в случае несовместимости такого устройства обновление до Windows 10 будет невозможным.
Параметры компьютера — установке Windows 10 на компьютере может препятствовать его определенная конфигурация. В некоторых случаях во время установки можно предпринять корректирующие действия для устранения проблемы. В других случаях может потребоваться чистая установка Windows 10, во время которой будут сохранены только ваши личные файлы.
Windows Media Center — если вы используете компонент Windows Media Center, мы оповестим вас о его отсутствии в Windows 10.

обновлять есть смысл, если предыдущая винда глючит и не устраивает по железу. Меня 7-ка вполне устраивает, не вижу смысла ее менять

M$ пытается заставить всех потестировать ее новое детище нахаляву.
Как всегда, ни за что не отвечая.
верно.
и к личным данным доступ имеют :)

вроде ж как не отсталая ос, в топе сидит, куда спешить, и так миллионы затестят в первый день доступа.
как с восьмеркой было.

мне кажется эта последняя ос, от мелкософта.

Вот сижу думаю, стоит обновлять или нет?
Стоит пару месяцев на тестовой машине. Слегка подглючивает. Мелочи, но всё равно.. на "семёрке" таких проблем нет.
Думаю, что пока на рабочую машину ставить рано. Надо дождаться официального выхода.

Назад
Зверху Знизу