Подскажи код обновления с которым пришла 10ка,а то у жены на ноуте автоматом установилось
Сколько она ОЗУ жрет, подскажите плз?
а с 8?вобщем-то пох с 16 гигами
там нет гравного вопроса/ответа...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а с 8?поставлю когда будет не сырец, 7 уже стоит третий год, пора бы может и что посвежее поставить.
зачем столько? фильмы компилишь?хз. у меня 16 гиг оперативы уже как 3 года стоит, думаю, нажо апгрейдится до 32
та приблизно як і 7каСколько она ОЗУ жрет, подскажите плз?
ти ще скажи, що нічого не змінилосьMS працюють над помилками со времен DOS 6.2.2
постав лінукс. а то сидіти на піратській вінді та скиглити що вона не така - це смішнокак послать нахуй Билла?
А ломаные есть?я бетку ставил,
нахуя?Вот сижу думаю, стоит обновлять или нет?
хвате скіглити беріть у рукі ключа та актівуйтіпостав лінукс. а то сидіти на піратській вінді та скиглити що вона не така - це смішно
полноА ломаные есть?
макрасофт бесплатно предлагала установить еще около года назад
што? какие параметрі?Тормозит. Жрет ресурсы. Туфта!
обічніе пользователи кроме как обочки ничего и не заметят, а для тех кто работает и линя с семеркой хватаетя вот не вижу смысла ту же 8 ставить, а вы говорите 10...
у меня 7ка жрала 2-3, 8ка -2-4 в зависимости что делаю и что откріто.Сколько она ОЗУ жрет, подскажите плз?
Вот сижу думаю, стоит обновлять или нет?
Ubuntu/Kubuntu 15.04
долго обьяснятьХм. Я даже про винду девятую еще не слышала, а уже десятая есть?