Статус: Офлайн
Повідом.: 6666
Повідом.: 6666
Re: Winamp возврщается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, телефон + блютуз в автомагнитоле.У Вас машіна с ютубом шла сразу7
А он уходил? Народ до сих пор пользуется. Я даже версию 1.99 видел
Нет, телефон + блютуз в автомагнитоле.
Радио не настроено уже много лет. CD диски не использую тоже много лет.
SD картой тоже перестал пользоваться после того как кругом стало LTE и дешевый интернет.
Всё потому, что у Ютуба есть алгоритмы, подбирает сам что-то основываясь на просмотренных в прошлом.
Несколько лет назад кто-то на ХФ подарил iPod. Я его починил и подключил к автомагнитоле.
Но в конечно счете это всё та-же SD карта, просто с отображением обложек альбомов. И то... надо с бубном поплясать чтобы они точно были
Наоборот это когда-то были проблемы, чтобы файлы на SD карту закачатьКапєц как почитаєшь сколько проблем и думаєш ну его нафик єтот автомобиль11
якщо якийсь трабл з софтом юзай Лёгкий мультиплатформенный эмулятор терминалаVLC. Але інша проблема вилізла: "плаває" звук і затикається іноді. Хоча система навантажена не більше 10% і все, що стосується звуку, має найвищій пріоритет. Щозанах - незрозуміло...
Наоборот это когда-то были проблемы, чтобы файлы на SD карту закачать
Проследить чтобы карта была правильно отформатирована, только в FAT32.
Проследить чтобы карта была правильного размера. Купил 64 Гб? Иди нах мажор. Купи 16 и не выёбывайся
Проследить чтобы в папке было не больше 128 или 256 файлов.
Проследить чтобы папки назывались правильно, без русских букв или длинных названий
Проследить чтобы файлы были в mp3, перегнать те что в других форматах
Проследить чтобы названия композиций были в файле прописаны...
Если бы сегодня был выбор автомагнитолы, где у одной экран, на котором можно запускать видеофайлы и музыкальные файлы, есть SD карта, USB, радио, CD диски и т.д. и т.п.
А с другой стороны есть просто кнопка ВКЛ блютуз и часы
Я выбрал бы последнюю
Сорри, шо влезъ....
В ифонах коглотков нема, мне сказали по секрету..... :/
Вошпе ифон бесполезноимеджева вещь, чиста, если другие лазят в телепонах, чёйто делают, играют, читают, но эти гордо держат в руках, и ни*хуа с ними не тренируются...
Спасибо1 (с)
Да ты шутишь...Я слішал что с айпхоном вообщє пизец чтобі тако є проделать1
![]()
Получить бету можно тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да ты шутишь...
В айфоне вообще понятие файла нет. Подключаю к автомагнитоле и идет музыка.
Раньше закачивал музыку в сам телефон. Потом забил. Я включаю Ютуб и идет музыка.