Widiwava ищет ударника

• Автор теми Автор теми skoroliov
  • Дата створення Дата створення

skoroliov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Widiwava ищет ударника

Ребята, нужен ударник на подмену сессионного с перспективой долгосрочной совместной работы на полноценных условиях. Обязательна возможность выезжать из Харькова на разные сроки: от нескольких дней до пары месяцев, репетиции также будут отнимать много времени, поэтому с постоянной работой по графику совмещать будет практически невозможно.

По музыке - нужно свободно общаться с неправильными размерами, метром и очень желательно иметь вокальные данные. Стиль: инди-рок, поп-рок, арт-рок, альтернативный рок.

Доход будет, но в первое время небольшой.

P.S. Открыты к диалогу с клавишниками, семплерами и прочими космическими парнями:)

P.P.S. Форум не дает вставлять ссылки в пост, поэтому предлагаю послушать нас в сети.

И вот прямо в Донецк нужно будет переехать?

А как "небольшой" доход поможет не помереть с голоду, если придется бросить основную работу ради какой-то там группы?

Я барабанщик, гитарист, бас гитарист.
Имею в наличии гитару ESP LTD EC1000T/CTM
Палки Vic Firth 5A
Тарелки Paiste PST8
скоро куплю педальку iron cobra ;)

не против постучать, могу в качестве бек вокала, беру 3 октавы) на деньги плевать, меня больше интересует музыка нежели деньги.

А мне группа нравится. Я бы хотел попробовать. Демки, записи, видео(не очень качественное) есть, если что.

Всем доброе время суток. Прошу прощения за отсутствие. Мне пришло несколько писем в личку, но я пока не имею права на этом форуме отвечать на ЛС (равно, как добавлять в пост ссылки).
Если действительно интересно поиграть, наберите меня: 0637841885. Вк: Стас Королёв, Fb: Stanislav Koroliov

Теперь по вопросам:
В Донецк приезжать не нужно, на момент написания поста мы находились и репетировали в Харькове, сейчас находимся в Киеве, ищем тут людей, но если все будет хорошо и мы сыграемся и подойдем друг другу, то, где и в каком городе играть, найдем.
По деньгам - мы уже год живем практически только на доход с концертов. Но он не регулярен, поэтому неплохо иметь непостоянную подработку, фриланс либо работу без графика в качестве финансовой подушки.

Со всеми пообщаемся и попробуем найти общий язык.

Назад
Зверху Знизу