Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wi-Fi в метро

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Wi-Fi в метро

За все время получилось подключиться раз 7 из 50. Я за что такие бабки плачу! :D В натуре кумарит, я за это время 5 телефонов сменил и на всех так

Вкладення

• Screenshot_CaptivePortalLogin_20180426-121044.webp
    Screenshot_CaptivePortalLogin_20180426-121044.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 771
  • Screenshot_CaptivePortalLogin_20180426-120951.webp
    Screenshot_CaptivePortalLogin_20180426-120951.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 755
ну когда как, на универе и госпроме не подключается, на советской есть, на спортивной подключается но инета нет

как всегда сделали, но как оно работает и работает ли вообще, никто не знает

а в метро Wifi провели?

та же ***ня в интерсити.
Что доказывает, что в нашей стране ничо нельзя сделать нормально, пока оно не в частных руках.

Ну **** сложного сделать нормальный вифи?

та же ***ня в интерсити.
Что доказывает, что в нашей стране ничо нельзя сделать нормально, пока оно не в частных руках.

Ну **** сложного сделать нормальный вифи?
Можно подумать что в городе так мало косячных частных ВиФишных точек :D:D:D

Можно подумать что в городе так мало косячных частных ВиФишных точек :D:D:D

Косячат все. А в таких конторах как укрзализниця, все что не анонсируется делается через ****. Вай фай есть, но работает кое как, отваливается постоянно.
Билеты в киев купить день в день проблема. ****ый стыд, это 21й век на носу.
Киевское направление - ****ец. Южное направление в сезон - архипиздец.

меня недавно выручило. Нормально работает, когда подключишься, но 10 минут. Подключение как-то по-*****ьному сделано, конечно..

Но, что надо, я сделал. Метров 500 загрузил за те 10 минут.

Но, что надо, я сделал. Метров 500 загрузил за те 10 минут.
Несколько лет назад мне удалось подключиться на Бекетова и скачать кинцо 1.46 Гб за несколько минут. Так что скорость теоретически хорошая должна быть

Так как роутеры с буквой М то сделаны под заказ в Китае. Видимо собрали их из ****а и палок, лишь бы дешевле, но по документам наверное стоят как колесо от Мерседеса :-)

Так как роутеры с буквой М то сделаны под заказ в Китае. Видимо собрали их из ****а и палок, лишь бы дешевле, но по документам наверное стоят как колесо от Мерседеса :-)
то логотип мотороллы ;) :D

Я думал что Моторолы хватает только на покрытие площади лифта

:trollface:

та же ***ня в интерсити.
Ну в Интерсити там просто стоит 3G Модем Интертелеком, и все через него по Wi-Fi коннектятся. Там не может быть нормального интернета, так как у Интертелекома не хватит скорости, чтобы сто человек с одного модема Интернет качали на ходу поезда.
А вот в метро могли бы и нормальный проводной Интернет подключить к роутерам.

Ну в Интерсити там просто стоит 3G Модем Интертелеком, и все через него по Wi-Fi коннектятся. Там не может быть нормального интернета, так как у Интертелекома не хватит скорости, чтобы сто человек с одного модема Интернет качали на ходу поезда.
А вот в метро могли бы и нормальный проводной Интернет подключить к роутерам.

Да *****, чо у них там стоит. Факт - работает криво. Скорее не работает, чем работает.
Т.е. сделано на "атыбись". Чиста поключиться к инету можно, даж страничку загрузить. Тупо чтоб отчитаться "рабтает".

А работать нереально. Даже элементарно посерфить анриал.

Шо, низя было смутно догадаться, что в поезде будет одновременно тыща человек ехать?

*****асы, ****. И так, ****, везде.
Сделают тупо шоб отчитаться, а на деле криво, косо, и не работает.

Wi-Fi в метро
За все время получилось подключиться раз 7 из 50. Я за что такие бабки плачу! В натуре кумарит, я за это время 5 телефонов сменил и на всех так
Печаль-беда и сплошное огорчение.
Зачем нам метро без вафли?

:D

Печаль-беда и сплошное огорчение.
Зачем нам метро без вафли?

:D

так должно же работать, на благо города и всех харьковчан! :ганьба:

у меня 4G Лайф на 80 Гб пакет, хватает, но на поверхности :) Лайф пока не сделал связь в метро

Шо, низя было смутно догадаться, что в поезде будет одновременно тыща человек ехать?
Просто как-бы вариантов других нет. Только у Интертелекома есть самое большое 3G покрытие за городом, в частности при поездке из Харькова в Киев. Даже в глухих сёлах есть Интертелеком, где нет 3G других операторов. Проводное подключение к движущемуся поезду сделать нельзя. Поэтому единственный вариант Wi-Fi интернета в поезде - это Интертелеком 3G. Может там не один модем на весь поезд, а в каждом вагоне свой, но всё равно 3G Интернет нормально работает только на одного человека, а когда хоть десять человек пользуются, Интернет становится никакой. Но на станциях можно нормально пользоваться, где сигнал уверенный и скорость достаточная.

Просто как-бы вариантов других нет.

как это нет? Кидаем витую пару на контактный провод, правильно делаем распиновку и вуаля. Только напряжение инторнета до 40 Мбит/Ом поднять надо, а то сопротивление в проводе высокое

Назад
Зверху Знизу