Статус:
Повідом.: 361
Повідом.: 361
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wi-Fi мост 150 метров прямой видимости. Бюджетное решение найдено. Подробности внутри.
Здравствуйте!
Имеем следующее: 100мбитный интернет от Триолан в квартире на 9 этаже сейчас раздаётся роутером TP-LINK WR841N (
) в 100-150 метрах от дома (с прямой видимостью роутера) стоит помещение, на окне которого ноут даже без усилителя сигнала выдаёт следующее
В общем и целом этого достаточно, а вопрос в том, как с минимальными затратами организовать покрытие внутри помещения, по сути: какое устройство выбрать в роли повторителя. Может купить что-то помощнее в дом? Не знаю только сможет ли мой нынешний роутер работать повторителем?
Вобщем буду благодарен за любые мысли и рекомендации на этот счёт.
UPD Перечитал много всего в интернете, в результате решил домашний роутер не трогать, а в постройку на улице повторителем купить TP-LINK TL-WR841N
Как сделаю всё - отпишусь, возможно, мой опыт будет полезен.
Здравствуйте!
Имеем следующее: 100мбитный интернет от Триолан в квартире на 9 этаже сейчас раздаётся роутером TP-LINK WR841N (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем и целом этого достаточно, а вопрос в том, как с минимальными затратами организовать покрытие внутри помещения, по сути: какое устройство выбрать в роли повторителя. Может купить что-то помощнее в дом? Не знаю только сможет ли мой нынешний роутер работать повторителем?
Вобщем буду благодарен за любые мысли и рекомендации на этот счёт.
UPD Перечитал много всего в интернете, в результате решил домашний роутер не трогать, а в постройку на улице повторителем купить TP-LINK TL-WR841N
Как сделаю всё - отпишусь, возможно, мой опыт будет полезен.
Останнє редагування: