Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, адъжыку делаю сам по аутентичному грузинскому рецепту, а вот горчица жирнов - самая годная из горчиц.
Вот найдёшь - купи интересу ради, думаю, так же подсядешь как и я. 
Пол чайной ложки аджики кинул на 0,5 кг мяса... Огонь, епт. А после термической обработки ингридиенты аджички "раскрылись"... 
То есть она без помидоров, как положено у горцев? Тогда - *****! Пойдет!
Я купил, убедительная аджикаТа, камрад, то ты не пробовал её пока. Вот найдёшь - купи интересу ради, думаю, так же подсядешь как и я.
Я купил, убедительная аджика!
Где нашел? Я последний раз купил еще в августе 3 банки в "Краине". Но там её уже нет. По маркетам крупным не встречал с тех пор.Спасибо, ходили с мужем в Рост, он выбирал грузинскую аджику по цене 30-35 грн, и тут я вспомнила Ваш отзыв. Итого: муж очень доволен и экономия, т.к. стоит она около 7 грн, кажетсяАджика "ЖирновЪ" - самая офигенная аджика из всех, что я пробовал! Аж слезы на глаза набегают.
Спасибо, ходили с мужем в Рост, он выбирал грузинскую аджику по цене 30-35 грн, и тут я вспомнила Ваш отзыв. Итого: муж очень доволен и экономия, т.к. стоит она около 7 грн, кажется
А в каком Росте нашли?
В пятихатках, небольшом продуктовом магазинчике, в здании бывшего книжного магазина.Где нашел? Я последний раз купил еще в августе 3 банки в "Краине". Но там её уже нет. По маркетам крупным не встречал с тех пор.
Ну прям заинтриговали своей аджикой!Аджика "ЖирновЪ" - самая офигенная аджика из всех, что я пробовал! Аж слезы на глаза набегают. Не во всех маркетах правда есть.
з.ы. Приеду вечером додому сфоткаю и закину в тему.
!Ну прям заинтриговали своей аджикой!![]()
Была сегодня в Классе, не нашла там такую.
Где же обещанное фото? В гугле даже искала фото - ничего нет. Единственное, что вычитала, что она называется не просто Аджика, как остальные, а "ПРИПРАВА Жирновъ Аджика острая с/б 200г". Это она?
В общем, нужно фото. Хочу аджику такую!
Забыл написать: в "Классе" её почему то нет.
По крайней мере в алексеевском. Где еще искал и где её нет: "Сильпо ", "Краина" (была когда-то), "АТБ". Почему нет? ХЗ...
на днях замечена и куплена одной из форумчанок в "Росте". На днях буду в районе "Роста" (Киевская) и спецом ради неё, ради любимой пекучей аджички зайду. Фото сделать пока не могу.
Нечего фотать.
Доел последнюю, теперь маюсь. 
В пятихатках, небольшом продуктовом магазинчике, в здании бывшего книжного магазина.

Через недельку буду по делам тоже возле того же "Роста". Обязательно напишите, есть она там или нет.![]()

Единственное, что вычитала, что она называется не просто Аджика, как остальные, а "ПРИПРАВА Жирновъ Аджика острая с/б 200г
Да никто и не думает, что это прям такая настоящая аджика.ну аджика вообще-то,если она настоящая абхазская или грузинская и есть приправа, а не этот острый кетчуп в банках,который называют аджикой в Украине. У меня мама грузинка и делает аджику по старому абхазскому методу, в Украине нет настоящей аджики,обычные приправы с названием аджика,не более...

В супермаркетах видела по 50 грн. за маленькую баночку - дороговато.