Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

White list

• Автор теми Автор теми jammer77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Добрый день.

Предлагаю в данной теме делиться понравившимися торговыми марками, связанными с кулинарией, естественно.

Останнє редагування:
Сметана - Ромол,
масло сливочное - РУМО, Житомирская обл.Ружин (подтверждено результатами лаборатории Харьковстандартметрологии, что не содержит растит добавок),
мука -Золотое зернышко(проверено на хлебе в хлебопечке)

Аджика "ЖирновЪ" - самая офигенная аджика из всех, что я пробовал! Аж слезы на глаза набегают. Не во всех маркетах правда есть.
з.ы. Приеду вечером додому сфоткаю и закину в тему.

Не знаю, адъжыку делаю сам по аутентичному грузинскому рецепту, а вот горчица жирнов - самая годная из горчиц.

Та, камрад, то ты не пробовал её пока. :D Вот найдёшь - купи интересу ради, думаю, так же подсядешь как и я. ;)
Я тут недавно мясо готовил в духовке, свинушку-свининочку... :yahoo: Пол чайной ложки аджики кинул на 0,5 кг мяса... Огонь, епт. А после термической обработки ингридиенты аджички "раскрылись"... :клас:. Аромат стоял даже в тамбуре. Боялся шо соседи мясцо моё ароматное спыздять и мне не буде. :D
з.ы. горчица у "Жирнова" тоже ниче кстати, что есть то есть. Но майонез их мне не нра, жена моя тоже его не жалует.

Чумак молодцы, горчица верес за свои копейки вообще шикарна!

Останнє редагування:
Аджика "ЖирновЪ" - самая офигенная аджика из всех, что я пробовал! Аж слезы на глаза набегают.
Спасибо, ходили с мужем в Рост, он выбирал грузинскую аджику по цене 30-35 грн, и тут я вспомнила Ваш отзыв. Итого: муж очень доволен и экономия, т.к. стоит она около 7 грн, кажется

Спасибо, ходили с мужем в Рост, он выбирал грузинскую аджику по цене 30-35 грн, и тут я вспомнила Ваш отзыв. Итого: муж очень доволен и экономия, т.к. стоит она около 7 грн, кажется

Незачто! :пиво: А в каком Росте нашли?

:eek: Где нашел? Я последний раз купил еще в августе 3 банки в "Краине". Но там её уже нет. По маркетам крупным не встречал с тех пор.
В пятихатках, небольшом продуктовом магазинчике, в здании бывшего книжного магазина.

Аджика "ЖирновЪ" - самая офигенная аджика из всех, что я пробовал! Аж слезы на глаза набегают. Не во всех маркетах правда есть.
з.ы. Приеду вечером додому сфоткаю и закину в тему.
Ну прям заинтриговали своей аджикой! :)
Была сегодня в Классе, не нашла там такую.
Где же обещанное фото? В гугле даже искала фото - ничего нет. Единственное, что вычитала, что она называется не просто Аджика, как остальные, а "ПРИПРАВА Жирновъ Аджика острая с/б 200г". Это она?
В общем, нужно фото. Хочу аджику такую:D !

Ну прям заинтриговали своей аджикой! :)
Была сегодня в Классе, не нашла там такую.
Где же обещанное фото? В гугле даже искала фото - ничего нет. Единственное, что вычитала, что она называется не просто Аджика, как остальные, а "ПРИПРАВА Жирновъ Аджика острая с/б 200г". Это она?
В общем, нужно фото. Хочу аджику такую:D !

Подло с моей стороны, правда? :D Забыл написать: в "Классе" её почему то нет. :confused: По крайней мере в алексеевском. Где еще искал и где её нет: "Сильпо ", "Краина" (была когда-то), "АТБ". Почему нет? ХЗ...
По последним оперативным данным :D на днях замечена и куплена одной из форумчанок в "Росте". На днях буду в районе "Роста" (Киевская) и спецом ради неё, ради любимой пекучей аджички зайду. Фото сделать пока не могу. :( Нечего фотать. :плачу: Доел последнюю, теперь маюсь. :D

В пятихатках, небольшом продуктовом магазинчике, в здании бывшего книжного магазина.

Камрад, залей фотку! :пиво:

Останнє редагування:
Через недельку буду по делам тоже возле того же "Роста". Обязательно напишите, есть она там или нет.:)

Единственное, что вычитала, что она называется не просто Аджика, как остальные, а "ПРИПРАВА Жирновъ Аджика острая с/б 200г

ну аджика вообще-то,если она настоящая абхазская или грузинская и есть приправа, а не этот острый кетчуп в банках,который называют аджикой в Украине. У меня мама грузинка и делает аджику по старому абхазскому методу, в Украине нет настоящей аджики,обычные приправы с названием аджика,не более...

ну аджика вообще-то,если она настоящая абхазская или грузинская и есть приправа, а не этот острый кетчуп в банках,который называют аджикой в Украине. У меня мама грузинка и делает аджику по старому абхазскому методу, в Украине нет настоящей аджики,обычные приправы с названием аджика,не более...
Да никто и не думает, что это прям такая настоящая аджика.:D
Пересмотрела кучу рецептов абхазской аджики, а вот сделать все как-то руки не доходят или лень просто:) В супермаркетах видела по 50 грн. за маленькую баночку - дороговато.

Про майонез магазинный можно тоже самое говорить, но покупаем же и называем его майонезом. Хотя я в последнее время стараюсь сама делать его.

молочка Заречье хороша, из молока можно сделать кефир!

Майонез-жирновъ, томатная паста -чумак . Сметана - ромол.

Назад
Зверху Знизу