Статус:
Повідом.: 2334
Повідом.: 2334
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собственно у меня следующая незадача, а именно, при поиске в Google (ноутбук, телефоны ...) мне выдаёт сообщение следующего содержания:
Интернет предлагает совершить следющие танцы с бубном:
Значит дома у меня имеется подключение интернета от Триолана, стоит wifi роутер, с помощью которого я клонировал мак адрес (так написано в инструкции) и он раздает мне wifi, которым пользуюсь я и жена с мобильных телефонов. IP адрес у меня получен автоматически (насколько я понимаю - динамический, хотя в настройках клиента в личном кабинете на сайте Триолана - имеются какие-то параметры в разделе Мои Настройки).
Вопрос!
Как мне заставить уйти эту долбанную надпись с экрана поисковика в компе и на телефоне?
Заранее благодарен!!
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Интернет предлагает совершить следющие танцы с бубном:
- проверить на наличие вирусов - проверил Cureit'ом, еще каким-то, все в порядке
- сбросить все настройки браузера к заводским - сделано на Гугл Хром
- сбросить к заводским настройки wifi роутера - сделано, роутер tplink WR841ND
Значит дома у меня имеется подключение интернета от Триолана, стоит wifi роутер, с помощью которого я клонировал мак адрес (так написано в инструкции) и он раздает мне wifi, которым пользуюсь я и жена с мобильных телефонов. IP адрес у меня получен автоматически (насколько я понимаю - динамический, хотя в настройках клиента в личном кабинете на сайте Триолана - имеются какие-то параметры в разделе Мои Настройки).
Вопрос!
Как мне заставить уйти эту долбанную надпись с экрана поисковика в компе и на телефоне?
Заранее благодарен!!