We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
попался вам несчастливый ip.
Kак вариант - не пользоваться поисковиком google (в мире их еще много), при получении такого счастья.
Ищите вирусы на всех компах дома
банится ip роутера (ваш внешний ip)... так что и ipad и iphone и даже google nexusА также на двух айфонах и айпаде? Врядли...
пишите в support
банится ip роутера (ваш внешний ip)... так что и ipad и iphone и даже google nexus
>IP адрес у меня получен автоматически (насколько я понимаю - динамический)
>У меня данный ip адрес с февраля этого года
у вас точно один и тот же ip выдается динамически? провайдер мой уйти в сторону NAT...
>Проверяю на сайте 2ip.ru
ну это ваш внешний ip, а вот какой ip у роутера - вопрос...
>Проверяю на сайте 2ip.ru
ну это ваш внешний ip, а вот какой ip у роутера - вопрос...
а как узнать?
Я кабель, который заведен в квартиру, воткнул в роутер, а от него уже в ноут.
Чтобы вайфай был.
в веб интерфейсе роутера: Status -> WAN -> IP Address и сравниваете это значение с тем, что показывает 2ip.ru, если не совпадают - NAT, и на внешнем ip вы не одиноки
дефицит ipv4 нынче и все экономят как могут...
в веб интерфейсе роутера: Status -> WAN -> IP Address и сравниваете это значение с тем, что показывает 2ip.ru, если не совпадают - NAT, и на внешнем ip вы не одиноки
дефицит ipv4 нынче и все экономят как могут...
А что таки по этому поводу скажет товарищ Сева? Не замечают трианальные абоны ната, да?
Зайдите в личный кабинет и зарегистрируйте еще один IP адрес. Впишите его в настройки роутера и выходите в инет с него без проблем!
У вас роутер не сильно навороченный?
Может вы open proxy случайно заваяли?