3000 грн на місяць

Welfare - говно.

у Welfare надо ловить скидки. Сейчас эти сапожки за 2000 гривасов стоят 600 гривен. Если по городу везде за 600 гришек можно только клеенку купить, то для сапожек Welfare - это гуд! Просто с головой дружить надо и не бросаться на цену. Много нулей - не означает качество.
А в блек лист не надо заносить. Я довольна еще и системой скидок по карточке.

А я недоволен, вот и занес в blacklist.Уже давно просек эту тему когда сотрудники пишут, как все прекрасно в ихнем магазине.
Пошли они в жопу с такими скидками, если продают плохой товар по высокой цене.

Купили там женские осенние сапожки почти за 2000 грн и через 3 недели стала отклеиваться подошва и стёрлись набойки.
По гарантии они могут, видите ли, только починить, т.к. виновано неправильное ношение.
Желаю ответственным за это людям, чтобы ваша жизнь была такой же убогой, как ваше китайское барахло.
отклейка подошвы самый распространенный и легче всего устранимый дефект, который возникает на обуви. и они не могут,они ОБЯЗАНЫ Вам их отремонтировать, если обувь подлежит ремонту. либо сделать Вам скидку. либо Вы можете отремонтировать их сами, а они Вам возместят. Это написано в законе о защите прав потребителей. и неважно сколько стоит обувь, "бачылы очи щё купувалы" ну а про набойки посмеялся - это Вы уж сами, своими силами чините, как правило запасной комплект должен быть в коробке

отклейка подошвы самый распространенный и легче всего устранимый дефект, который возникает на обуви. и они не могут,они ОБЯЗАНЫ Вам их отремонтировать, если обувь подлежит ремонту. либо сделать Вам скидку. либо Вы можете отремонтировать их сами, а они Вам возместят. Это написано в законе о защите прав потребителей. и неважно сколько стоит обувь, "бачылы очи щё купувалы" ну а про набойки посмеялся - это Вы уж сами, своими силами чините, как правило запасной комплект должен быть в коробке

вы тоже работаете в велфере?

только меня смущает пол ТС?

не шарите купил тут на хф сапоги меня переживут хуле там на металических пластинах сделаны хоть на них по асфальту едь =) во какую бувь надо брать, а того кто скажет что не модно можно таким и пнуть 1 раз пнул = 1 перелом

Останнє редагування:
почему все дрочат на интертоп когда ту же екковскую обувь можно купить на 40 процентов дешевле на барике московском?
я думаю єто люди не от мира сего)
токо не надо мне рассказівать про екко на меху то шо и настоящее еккко бівает на меху )))

экко - хорошая обувь.
надежная.
похожа, правда,
на свиное копыто...

а вэлфэр - редкая обувь.
точнее, редкое гамно обувь.
есть у меня тухли.
одеваю пару раз в сезон,
разносить пытаюсь...
все никак...
но я не отчаиваюс.
говорят, к старости нога усохнет.
вот будет радость!

почему все дрочат на интертоп когда ту же екковскую обувь можно купить на 40 процентов дешевле на барике московском?
я думаю єто люди не от мира сего)
токо не надо мне рассказівать про екко на меху то шо и настоящее еккко бівает на меху )))

Сам не знаю, почему, но интертоп не подводил меня ни разу.

не шарите купил тут на хф сапоги меня переживут хуле там на металических пластинах сделаны хоть на них по асфальту едь =) во какую бувь надо брать, а того кто скажет что не модно можно таким и пнуть 1 раз пнул = 1 перелом

Поздравляю

были туфли носились нормально , правда это года 5 назад было может качество поменялось !

Назад
Зверху Знизу