3000 грн на місяць

Web-studeo

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Sony

Зашел.
Дизайн - по моему такое цветовое решение уже устарело, вернее очень уж затасканое. Самый наворот - баннер верхний, имхо он был бы лучше без крутящихся черно-белых лучей, так, бриллианты блестят и хорошо.
Снизу рваный рисунок, в Opera & Mozilla отображается огненный крест в правом углу, а в IE почему то его не видно. Mozilla все верхние кнопки просто не отображаются - "Нажмите здесь чтобы загрузить модуль". Под разрешения экрана разные страница оптимизирована и в целом код написан грамотно.
Идея с крестом сама по себе не очень хороша и уж точно плохо вписывается как в общую направленность сайта так и в дизайн данной страницы. Лучше попробовать какие нибудь микросхемы, чипы и т.п.
Вообще явный диссонанс - дизайн придумывал один человек, воплощал идею в жизнь другой.

И в конце смертельный номер - я все это дело обновил с включенным файрволлом. Так, ничего особеного, баннеры обрезает, рекламу, запрос на загрузку Flash...
Поразительная разница - только Mozilla показывает более-менее такую же картину.
В Opera от страницы вообще ничего не осталось. В IE - какая-то жуткая мешанина.
Я понимаю, что это имеет небольшое отношение к дизайну, но все же...

Что я скажу по дизайну: намного лучше чем в сеседнем топике! но блин нафига цену сбивать до 50 грн? зачем вы это все делаете? бл....ть я не пойму неужели вам доставляет удовольствие себя обкрадывать??? За такой дизайн (тем более хостинг плана) можно смело просить 100 у.е. и стоять на своём! Такие как ты сбивают цены до плинтуса, а потом эти люди привыкают к халяве и ты им не обьяснишь что им сайт делал "лошок" какойнибудь (не принимай это на свой счёт, это я в общем...) и что у них не оригинальный дизайн, а ворованный или шаблонный!!!

Ну в соседнем топике ваапше п.....ц . Но я так понял это страницыа какой то московской диз группы. А то что будет за 50 грн - так выглядеть не будет. В общем запущен у нас руынок вебмастерсва... Я вот обзор по харьковским конторам месяц назад делал...Это ж ваапще ужас. Заходишь на их сайты и тошно. :(

Hunter сказав(ла):
Я вот обзор по харьковским конторам месяц назад делал...Это ж ваапще ужас. Заходишь на их сайты и тошно. :(
Выложи обзор посмотреть :-)

Burchun сказав(ла):
Выложи обзор посмотреть :-)
Я обзор делал для себя) я не статью писал) сам попросил показать:
Посилання видалено
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это блин то что в хистори нашел, ваапше есть и неплохие конторы, но в основном такие от красавцы)

Да, душераздирающее зрелище :-)

Да этоне сайты - это говно завернутое в бумажку!

Посилання видалено :) тоже харьковская контора

Lucifier сказав(ла):
Посилання видалено :) тоже харьковская контора
та да. Нада было написать - все шаблоны нагло беру с фри сайтов:)
Зы. Улыбнуло, шо в совем домене а почту юзает ***@datasvit.net. В общем супер народ:)

Hunter, спешу огорчить :) ты ошибся! А почту можно любую сделать, просто удобнее родного провайдера! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу