когда аргументы заканчиваются, в ход идет всякая нелепица
2slise & AS0kol да ребятки, вам обоим не помешает разобраться в основах веб. Вы оба несете бред.
читай..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще раз php МОЖЕТ РАБОТАТЬ на Линуксе на винде и UNIX. А ASP только на Винде...
читай..
Начинай учить
1.HTML,CSS
2.JavaScript,Jquery
3.XML
4.MySQL,PHP
читай..
лол, школота.
Во-первых. То что дотнет привязан к платформе не мешает разрабатывать на нем апликухи с бизнес-логикой, которую на пыхе ты фиг когда нибудь увидишь. А высказывания типа "патамушто это винда" - говорят о твоей всепоглощающем профанизме.
Про jsp я даже не говорю. Тебе скорее всего неизвестно что такое java вообще.
Аргументируй.
AS0kol сказав(ла):Для того, чтоб заниматься web-программированием, HTML, CSS, JavaScript знать не обязательно
Тем более есть mono.
немного сконфузил... мы точно говорим о том самом веб-программировании? Если да, обоснуй, плз, какими еще средствами можно реализовать статику.
Я конечно понимаю что пхпистам
Ну если рассматривать случай человека-оркестра, то надо знать
При всем желании не получится знать чтото одно, всеравно столкнешься и познакомишься много с чем.
Ага, а тролям не обязательно знать что кроме пхп есть еще много чего)
.
При всем желании не получится знать чтото одно, всеравно столкнешься и познакомишься много с чем.
Так ведь рассматривается случай вхождения в само программирование. Зачем подходить к сути окольными путями.
Берем пример с Лупатых они знают все понемногу и нечего конкретно
Ну если рассматривать случай человека-оркестра, то надо знать. А вот если рассмотреть такой случай, когда проект делается на основе django. Верстальщик ваяет templates, какой-нить кодер дописывает, если надо, javaScripts, и еще кодер, который реализует серверное приложение (модели, логику, обработку запросов). Как бы питонисту верстка и javaScripts до самой лампочки, ибо это не его проблемы.
без знаяния хтмля то все равно не обойтись питонисту...я подозреваю.
Кодинг жаваскриптов, кстати, по сути тоже веб-программирование, ток клиентсайдовое.
Если грамотно спроектировать, то не нужно. imho. По крайней мере, в своих поделках мне не приходилось мешать python и html. Да и, честно говоря, за такое нужно бить по рукам.
В том же самом Oracle ADF, разве что inlineStyle дописывать. Можно страницы верстать и в html, но смысл?
Казалось бы, причемhtml.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как минимум трое туманно знают html-теги