Видеокурс Евгения Попова "php и mysql для начинающих", ищи на торенте, все очень понятно изложено, начал изучать пхп по них, правда начал две недели назад, и сейчас сам ищу литературу. И удачи тебе в твоих начинаниях
для начала стоит выучить русский, а потому уже хоть пхп, хоть пёрл, хоть питон.. >_<
- гавно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отдель но улыбнуло
<div style="border:1px solid; width:70%; background-color:#66FFFF; min-height:100px; margin:5px; margin-left:10%; padding:5px">
Закумарили эти темы , неужели гугл такое сложное слово , что вбить его в адрессную строку равносильно чтению "Война и Мир". Единственное но , что бы выучится веб программированию нужно знать обычное программирование. Учится сразу с ПхП - признак долбоеба.
Может это связанно с тем, что ООП в ПХП для галочки?И человек, который обучался программированию на пых-пых - слабо поддается переучиванию на объектноориентированный язык программирования.
Может это связанно с тем, что ООП в ПХП для галочки?
Хотя многие требуют В Пыхе ООП. Зачем? Но тем не менее.
jsp servlets
Мой совет html->JavaScript->Пхп(можно пропустить)->Asp или Java(jsp servlets applets FX)
Чем мотивировать лезеш в инет и смотри по ЗП и по возможностям которые дает язык)))
jsp & servlets - не для писочницы)))
jsp & servlets - не для писочницы)))
Детский мозг не потянет
На брейнфаке под веб не пишут. Читай тему!
Причем тут веб? Или ты не в курсе про Мандельброта? И какой же ты после этого програмер?
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНА ХОРОШИЙ ДВЕЖОК САЙТА БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ ТАК ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО В ХОСТИНГ ВКИНУТЬ??????????????
НАПЕШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
С МЕНЯ ПИВО И РЫБА