4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
По ссылке новости, тут только рекламный кусочек.
Не могу же я за всеми вами следить, но этим похоже занимается "любовница" - успевает по всем личкам, по всем страничкам пройтись - а хули, амебы то разрастаются, их становится всё больше и больше, и их же надо как то задействовать иначе расползуться в разные стороны и повыздыхают, вернее засохнут, амёбы ж стадные одноклетчики :D
Ну так оформи новость о ней!!!!!!

был произведён всётаки, я не знал
На этот факт намекают множественные косвенные улики тесно вас обоих связывающие :)
мама МвРС на ХФ? Я её не знаю
Ну так она же заходит инкогнито, дабы вас не смущать. :)
и по ссылочке твоей я не могу зайти
Тут надо вступить в группу сначала Web journal " Seks-news ". По идее по этому адресу заходите https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=1522 и там найдете вроде "вступить в группу" и тогда сможете заходить по указанному ранее адресу.

а че там написано хоть? дайте почитать
Эх, читайте.
РАЗГАДКА n_u_t_t_e_r_
Итак, сегодня был раскрыт феномен нимфоманства n_u_t_t_e_r_, это открытие последовало из разоблачения её национальности. Оказывается она по национальности чукча, по крайней мере по отцу точно, её папа занимается оленеводством и ей регулярно высылает оленей на сьедение:
и вообще..... мне еду папа привез - можно жить
приезжай с женой на ужин...... будет плов с олениной..... готовится в духовочке в керамической посуде
молодого крымского оленя
Так вот, так как она по национальности чукча, а у чукчей как известно большинство сил и энергии идёт на обогрев тела в суровом чукотском климате, то здесь, в теплых для неё краях, с неё плещет энергия через край и выливается через.... ну вобщем, что снизу через то и выливается. Вот она где кроется разгадка нимфы ненасытной. :D

Эх, читайте.
РАЗГАДКА n_u_t_t_e_r_
Итак, сегодня был раскрыт феномен нимфоманства n_u_t_t_e_r_, это открытие последовало из разоблачения её национальности. Оказывается она по национальности чукча, по крайней мере по отцу точно, её папа занимается оленеводством и ей регулярно высылает оленей на сьедение:

Так вот, так как она по национальности чукча, а у чукчей как известно большинство сил и энергии идёт на обогрев тела в суровом чукотском климате, то здесь, в теплых для неё краях, с неё плещет энергия через край и выливается через.... ну вобщем, что снизу через то и выливается. Вот она где кроется разгадка нимфы ненасытной. :D
увидела уже...... :рл:

Эх, читайте.
РАЗГАДКА n_u_t_t_e_r_

Я тоже, можно:рл::рл:

Ничего, подождём пока мама Вам чего-нить вкусненького передаст и вычислим кто она. :)

мама варенье привезла малиновое и клубничное...... нуу..... ждууу.....

Вы, и правда, такие нудные или прикидываетесь?:D

мы правда нудные:іржач:

Назад
Зверху Знизу