Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WEB-дизай и смежные специальности

• Автор теми Автор теми Civitas_Solis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
WEB-дизай и смежные специальности

Привет усем!
Вопрос состоит в следующем: где в Харькове можно обучится на качественном уровне ВЕБ-специальностям (в том числе) да еще чтобы на заочном отделение? Как удалось узнать, самостоятельной специальности подобной направленности у нас не найти, да мне, собственно, и не нужно. Область поисков - издательское дело, допечатная подготовка плюс приличные знание Интернет-технологий.
Пока взгляд остановился на ХНЕУ "Технологія електронних мультимедійних видань" и УІПА "Поліграфічна справа".
Может, кто что посоветует?

знаю людей которые этм занимаются не закончив ни одного вуза вообще, даже техникума никакого)))

знаю людей которые этм занимаются не закончив ни одного вуза вообще, даже техникума никакого)))

Да вот я,все больше и больше разбираясь в теме, тоже начала над этим задумываться. =) Тем более, если на заочку идти. И все же интересно, может кто там учится/учился, как впечатления, как потом с карьерой складывается да и вообще, если глобально, кто как в это дело пришел?))

ВПС ХНУРЭ

Заочка - это вздрочь.. так и пишите, что Вам нужна корочка... ибо знаний она не дает. Это я Вам говорю авторитетно... Идите на любую компУтерную специальность, а сами грызите гранит науки

Да при чем тут корочка? Хотя она, конечно же, "при чем", но явно не на первом месте среди приоритетов. А тут уж дело такое... Некоторым и дневное ничего не даёт, это тоже говорю авторитетно =) Хотя заочка, да, вздрочь еще та, тут не поспоришь. Правда, встречала товарищей, которые и с заочки для себя смогли что-то вынести.
Вообще была мысль доучится на стационаре и пойти потом на второе высшее... Хотя тут не понятно, что есть большая вздрочь =)

по Веб-розроботке Вузов - нет! .. Есть (Компьютерные Академий ) !
Утренние- и Вечерние занятия..

Останнє редагування:
Привет усем!
Вопрос состоит в следующем: где в Харькове можно обучится на качественном уровне ВЕБ-специальностям (в том числе) да еще чтобы на заочном отделение? Как удалось узнать, самостоятельной специальности подобной направленности у нас не найти, да мне, собственно, и не нужно. Область поисков - издательское дело, допечатная подготовка плюс приличные знание Интернет-технологий.
Пока взгляд остановился на ХНЕУ "Технологія електронних мультимедійних видань" и УІПА "Поліграфічна справа".

Прошу прощения за банальность, но все что связано с программированием нужно учить дома с компьютером под рукой.

По Этому делу надо самому - сначала понять базу. От html До java script а потом уже в фотошоп лезть, В академии типа Шаг - я б не пошел например.... почему ? потому что мне азы не нужны

Прошу прощения за банальность, но все что связано с программированием нужно учить дома с компьютером под рукой.

Абсолютно согласна! Хочешь быть web-дизайнером, делай как великий Артемий Лебедев, читай книжечки и закрепляй результат практикой!!! Сама этим начала баловаться=) Есть очень толковые книги с отличным изложением материала!!!

Всем спасибо! В принципе, на последнем предложении я и остановилась. Продолжаем дальше по-маленьку кодить :)
Может быть кто-нибудь посоветует адекватную литературу по информационной архитектуре?

Да куча литературы есть в инете.Помню в начале двухтысячных я даже с мобилы сайт делал,а когда комп купил то забросил.Главное-усердие,ведь большинство ИТшников ничего не заканчивали.

знакомая проходила пару лет в шаг..насколько помню.... и неспособна сама даже регистрацию на форумах

Абсолютно согласна! Хочешь быть web-дизайнером, делай как великий Артемий Лебедев, читай книжечки и закрепляй результат практикой!!! Сама этим начала баловаться=) Есть очень толковые книги с отличным изложением материала!!!
надоел этом великий Артем, он уже сам себе противоречить начал, да и задолбал со своим сарказмом и замечаниями, как правильно должна вращаться планета
по теме, на курсах не думаю, что нормально научат, полно есть сайтов, где всё разжеванно до мелочей и понятным языком

Привет усем!

Я скажу как человек, организовавший небольшую контору по веб дизайн.

Если Вы задаете вопрос куда пойти это уже значит, что Вы не будите хорошим специалистом. Увы - это практика.

Люди, которые к этому предрасположены - всего добиваются сами.
А Ваш следующий вопрос "с чего начать".

надоел этом великий Артем, он уже сам себе противоречить начал, да и задолбал со своим сарказмом и замечаниями, как правильно должна вращаться планета
по теме, на курсах не думаю, что нормально научат, полно есть сайтов, где всё разжеванно до мелочей и понятным языком

Знаю Артема лично. Он дибил. От него уходят клиенты.

Люди, которые к этому предрасположены - всего добиваются сами.
А Ваш следующий вопрос "с чего начать".

Да никто же и не сомневается :) Да собственно, я и не ставила вопрос так "куда бы пойти, что бы меня научили?" Я еще со школы где-то потихоньку кодю-рисую, интересовало просто базовое техническое образование, кое резко захотелось завершить, + связь с издательским делом + уже то, к чему душа лежит, Internet-технологии, в смысле.

Назад
Зверху Знизу