Статус:
Повідом.: 2932
Повідом.: 2932
а руку манипулятор ей можно приделать чтобы поднимать артефакты со дна и какая максимальныя глубина погружения беспилотного аппарата?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, была такая идея.а руку манипулятор ей можно приделать чтобы поднимать артефакты со дна и какая максимальныя глубина погружения беспилотного аппарата?
Интересная лодка, хочу попробовать себе подобное сделать. Винт стандартный брали?Т.е., от пульта управления до поплавка кабелей нет. Видео и телеметрия в реальном времени тоже передаются с поплавка на "базу" по радиоканалу.
В комплекте винт был трехлопасный. Я купил еще и 6-тилопастный.Интересная лодка, хочу попробовать себе подобное сделать. Винт стандартный брали?
Интересно самому сделать. У меня свой небольшой цех + умею программировать МК, интересно попробовать.В комплекте винт был трехлопасный. Я купил еще и 6-тилопастный.
Забирайте мою. Я в ближайшие пару-тройку лет вряд-ли смогу ей уделять внимание.
А корабликами рыболовными не занимались?Интересно самому сделать. У меня свой небольшой цех + умею программировать МК, интересно попробовать.
Не, я с рыбной ловлей особо не дружуА корабликами рыболовными не занимались?
Так и я не в целях рыбалки. )Не, я с рыбной ловлей особо не дружуа кораблики люблю
Сейчас не могу, свою работу не успеваю делать.Так и я не в целях рыбалки. )
Надо бы пару корабликов для надводной и подводной съемки модернизировать. А мне пока некогда.
Передал бы эту работку кому-нибудь подготовленному.
Вот-вот! Время осталось только на хобби! И то урезанное до самого минимума....Сейчас не могу, свою работу не успеваю делать.