Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WAP на Nokia E50

• Автор теми Автор теми kostyaq
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 901
WAP на Nokia E50

Такой вопрос, кто-нибудь настраивал WAP на этом девайсе или на ****огичных смартах. Как ни кручу-верчу, ничего не выходит. Оператор Life, хотя на Киевстаре тоже ничего не выходит. Кто знает подскажите

Также интересно! Это что, косяки 9-й симбы? Или так и должно быть?

*** тебе WAP она xHTML поддерживает
поставь настройки Life Internet в автоматическом режиме (они совместимы с любым новым смартом из Life BOX *123#)
Всё идеально работает проверено !!!

Спасибо, конечно, но это не новость что xHTML там работает, даже довольно неплохо работает. Но *** мне xHTML, если мне нужен WAP и к тому же в описании указано, что он есть, а я не люблю когда у меня что-то есть, но я не могу этим воспользоваться.
Ответы по существу приветствуются

Странный человек
WAP GPRS в 2 раза дороже чем Internet GPRS ! ! !

Да дешевле, но WAP странички всё равно меньше Инетных. Мне посмотреть погоду, счёт с футбольного матча, наличие почты в почтовом ящике по уже готовым закладкам проще, быстрее, меньше денег. Да и просто хочется, чтобы работало.

Странный человек
WAP GPRS в 2 раза дороже чем Internet GPRS ! ! !

Ага... Вот мне, например, надо почту на маил.ру посмотреть. Набираю вап.маил.ру и оно мне начинает грузить стартовую страницу обычного маил.ру! И как думаешь, где я больше бабок выкину? Загрузив маленькую страничку вап или ПОЛНУЮ стартовую страницу?

Кто-нибудь подскажет или нет? Маститые телефонисты отзовитесь

у меня в смарте стояли настройки Internet GPRS
и без проблем открывало любую WAP страничку (тока в 2 раза дешевле ;) )

у меня когда было Е50 - тоже проблем не было.
настройки по умолчанию.
оператор УМС

Ну набираю я в стандартном браузере wap.****** и оно мне начинает тянуть всю страницу маил.ру! Полную! Ту что я с компа открываю! Что я делаю не так?

Удалось попасть на WAP-страничку путём загрузки её через Opera mini. Но мне кажется это немного через одно место.

у меня когда было Е50 - тоже проблем не было.
настройки по умолчанию.
оператор УМС

Сеньор, Вы выбирали пункт Интернет в главном меню, а затем просто вводили адрес, к примеру, wap.****** ?

Ну где же вы, знатоки?! Или все варианты иссякли?

0xygen2 сказав(ла):
Ну где же вы, знатоки?! Или все варианты иссякли?
Мы тута:)
заходить надо не браузером Интернет, а браузером для wаp он называется Услуги или Biz SW. Профиль инета можно тот, что по 5 грн.

Останнє редагування:
и вообще в телефонах давно есть встроиный почтовик, зачем через wap ходить.

Нафига опера мини? Она ж на яве. Ты забыл что у тебя смарт? Есть нормальнакя опера на sis. Полнофункциональный браузер, и страницы открывает на весь экран ;) ЧТо за *****ская превычка пользоватся стандартным софтом. Ты и под виндой чтоли музыку слушаешь медиаплеером и почту проверяешь аутлуком? :)

ЧТо за *****ская превычка пользоватся стандартным софтом. Ты и под виндой чтоли музыку слушаешь медиаплеером и почту проверяешь аутлуком? :)
ЧТо за *****ская превычка пользоватся стандартным смартфоном? ИМХО не все так плохо в стандартном софте.

aak сказав(ла):
ЧТо за *****ская превычка пользоватся стандартным смартфоном? ИМХО не все так плохо в стандартном софте.
Да стандартный браузер в 9,1 отличный, но куки не сохраняются у меня, приходится Оперой.

Назад
Зверху Знизу