Статус:
Повідом.: 25432
Повідом.: 25432

- 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итак, у меня сегодня случился неожиданный праздник. Почему то вдруг (причем меня еще и дома не было), наша уважаемая Укрпочта, принесла мне посылку прямо домой! Как я понимаю, посылка была доставлена чуть ли не в рекордные сроки, проплатил я ее на 711 - 3.02, а сегодня 13.02 - принесли. При этом заказывал через Air Parsel Hong Kong, безо всякие ЕМС-ов и прочего. Удивительно как то даже...
Вот, собрал коллекцию своих вертолетов показать.
У кота сильный инстинкт - понюхать сразу под хвостом, что он и делает
Для оценки размеров вертолета, необходимо отметить - кот у меня тоже не мелкий.
Вот она, БОЛЬШААААЯ Лама.На сегодняшний день это самая большая в мире модель соосного вертолета. Впрочем, скоро должна появиться Валкера 5 - это будет что-то 550 размера, причем С УПРАВЛЯЕМЫМ верхним винтом. Но на сегодняшний день я обладатель самого большого соосника.
Посмотрел. Качество сборки мне понравилось, вроде все очень добротно. Подсоединил аккум, забиндился со второго раза. Проверил, на верхних лопастях бабочки нет вовсе, на нижних - где-то пол-сантиметра, буду думать, как убирать. В комнате на таком взлетать просто страшно, так что ограничившись проверкой моторов и серв, поставил аккумулятор на зарядку и жду до завтра. Завтра пойду в спортзал облетывать сие чудо, надеюсь успешно. О результатах соответственно доложусь.
PS На хвосте стоит то, с чего по сути началось мое увлечение вертолетами в этом году - "Орел"
Справедливости ради надо заметить, что еще где-то валяется 3-х канальный "Команч" без гироскопа, симовский. По идее даже полетит, ежели запустить 
Вот, собрал коллекцию своих вертолетов показать.
У кота сильный инстинкт - понюхать сразу под хвостом, что он и делает

Вот она, БОЛЬШААААЯ Лама.На сегодняшний день это самая большая в мире модель соосного вертолета. Впрочем, скоро должна появиться Валкера 5 - это будет что-то 550 размера, причем С УПРАВЛЯЕМЫМ верхним винтом. Но на сегодняшний день я обладатель самого большого соосника.
Посмотрел. Качество сборки мне понравилось, вроде все очень добротно. Подсоединил аккум, забиндился со второго раза. Проверил, на верхних лопастях бабочки нет вовсе, на нижних - где-то пол-сантиметра, буду думать, как убирать. В комнате на таком взлетать просто страшно, так что ограничившись проверкой моторов и серв, поставил аккумулятор на зарядку и жду до завтра. Завтра пойду в спортзал облетывать сие чудо, надеюсь успешно. О результатах соответственно доложусь.
PS На хвосте стоит то, с чего по сути началось мое увлечение вертолетами в этом году - "Орел"

Вкладення
Останнє редагування: