Пешу небальшой аччотец.
Во вчерашний зашыбический и почти весенний день, в ахуеннопесдатом настраении мы прибыли в ДК НАУ с ращотом успеть на Enslaved хотя бы...
Но можно было неспешыть - на ссену только вышла какая то *****ская блэкня под драммашынку... на это йа в зал и не заходил, развлекая себя питием тёмного пива, апщением со встречающимися знакомыми...
На поляков я тож не заходил, бо ужэ их слышал в форте, да и не без аснаваний решыл что надо поберечь силы и ушы...
Далее на ссену вышли Enslaved и мы пашли в зал и вщемились в приближенную к звукорежским пультам територию, где предполагаемо звук должен быть получше... Не могу сказать что я большой любитель и ценитель Ынслэйведа, потому особого кайфа не испытал, но всё таки это было слажено и мощно... Но ничо более сказать не могу...
После ынслэйвда вышли Samael. Вот где началась радость жызни

)) Самаэли сразу же дали жару, жгли неподецки, звучали оч хорошо, Мас танцевал традицыонные свои танцы с басом, Ху отвязывался в своей клавишнобарабанной огневой точке. Играли по впечатлению долго,много, энергично и как то по доброму, слабали основную массу сваих хитов, не затронули всего 2 или 3 хитовые темы... Народ тоже в основном был в полном восторге, отвязывались кто как мог. Вообщем, выход самаэлей оставил самые приятные впечатления.
Впослецтвии самаэли рассекали по фойэ ДК НАУ, фоткались с фанатами и.т.д.и я оч веселился с темы шо Мас, а он такой маленький дядька, рассекал в абнимку с какой то нашей фанской дефкой ***ндинистой рослой и вапще сматрел на ниё шырако аткрытыми полными васхищения децкими глазами

))) видно в западное ивропе таких бап давно не выпускают если када нить делали вапще

Далее после некоторой пересменки была Тристания. ***!!! Это какой то сраный балаган. Они больше похожы на выпускников щукинского цыркового училища чем на сиръёзную думовую банду. Мари Демуртас оказалась какой то коротенькой кобылкой цыгансковатого вида, больше танцующей какие то ***цко-цыганские танцы, чем поющей. Прослушав темы 4 я не выдержал этой ****ы и свалил из зала пить пиво на улицу. Уж лучше их ****ать на записи чем вжывую. Абсолютный незачот.
Далее был Overkill, который я собственно и не собирался слушать. зашол пофтыкал в пару тем, паслушал гадостно-визгливый вокал, отметил для себя всё таки хорошую сыгранность и ясный отчотливый звук, скучность музматериала... и пошли собирацца в обратный путь.
Вообщем, единственное ради чего стоило ехать на сие мероприятие имхо был самаэль. но самаэль того стоило!
Из минусов могу отметить то что был плохо слышен бас, то что не пускали с пивом в зал, то что пиво в продаже быстро закончилось..ну и традицыонные для нашей страны неадекватные выходки охраны. Хотя вцелом охрана была вежлива и вменяема.
В остальном - всё пучком!
Типерь ждём-с Dark Tranquility!