Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wacken Road Show в Киеве

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
как приедете, не забудьте про отчеды и фото :контракт:

Пешу небальшой аччотец.
Во вчерашний зашыбический и почти весенний день, в ахуеннопесдатом настраении мы прибыли в ДК НАУ с ращотом успеть на Enslaved хотя бы...
Но можно было неспешыть - на ссену только вышла какая то *****ская блэкня под драммашынку... на это йа в зал и не заходил, развлекая себя питием тёмного пива, апщением со встречающимися знакомыми...
На поляков я тож не заходил, бо ужэ их слышал в форте, да и не без аснаваний решыл что надо поберечь силы и ушы...
Далее на ссену вышли Enslaved и мы пашли в зал и вщемились в приближенную к звукорежским пультам територию, где предполагаемо звук должен быть получше... Не могу сказать что я большой любитель и ценитель Ынслэйведа, потому особого кайфа не испытал, но всё таки это было слажено и мощно... Но ничо более сказать не могу...
После ынслэйвда вышли Samael. Вот где началась радость жызни:))) Самаэли сразу же дали жару, жгли неподецки, звучали оч хорошо, Мас танцевал традицыонные свои танцы с басом, Ху отвязывался в своей клавишнобарабанной огневой точке. Играли по впечатлению долго,много, энергично и как то по доброму, слабали основную массу сваих хитов, не затронули всего 2 или 3 хитовые темы... Народ тоже в основном был в полном восторге, отвязывались кто как мог. Вообщем, выход самаэлей оставил самые приятные впечатления.
Впослецтвии самаэли рассекали по фойэ ДК НАУ, фоткались с фанатами и.т.д.и я оч веселился с темы шо Мас, а он такой маленький дядька, рассекал в абнимку с какой то нашей фанской дефкой ***ндинистой рослой и вапще сматрел на ниё шырако аткрытыми полными васхищения децкими глазами :)))) видно в западное ивропе таких бап давно не выпускают если када нить делали вапще :)
Далее после некоторой пересменки была Тристания. ***!!! Это какой то сраный балаган. Они больше похожы на выпускников щукинского цыркового училища чем на сиръёзную думовую банду. Мари Демуртас оказалась какой то коротенькой кобылкой цыгансковатого вида, больше танцующей какие то ***цко-цыганские танцы, чем поющей. Прослушав темы 4 я не выдержал этой ****ы и свалил из зала пить пиво на улицу. Уж лучше их ****ать на записи чем вжывую. Абсолютный незачот.
Далее был Overkill, который я собственно и не собирался слушать. зашол пофтыкал в пару тем, паслушал гадостно-визгливый вокал, отметил для себя всё таки хорошую сыгранность и ясный отчотливый звук, скучность музматериала... и пошли собирацца в обратный путь.
Вообщем, единственное ради чего стоило ехать на сие мероприятие имхо был самаэль. но самаэль того стоило!
Из минусов могу отметить то что был плохо слышен бас, то что не пускали с пивом в зал, то что пиво в продаже быстро закончилось..ну и традицыонные для нашей страны неадекватные выходки охраны. Хотя вцелом охрана была вежлива и вменяема.
В остальном - всё пучком!
Типерь ждём-с Dark Tranquility!

практически со всем согласен кроме того, что музыкальная часть тристании таки была неплоха... и их звук по слышимости мне больше всего понравилсе. пока прелестная мари не прорывала музон своим ясным голоском все было *******. ну а вцелом мероприятие неплохое. самаель действительно многого стоили и перекрыли много минусов :)

сцуко :( жаль не попал :(
фото есть? :)

Фотко есть тока ынслэйвда... На сцамаэле был такой свет шо мыльницей фотки херовые вышли. Тристания для миня была настока рыгаловная шо я не стал и фоткать...

вот шо есть, но качество хреновое, телефон все таки, прошу звынять и не матюкать :) поскольку в инете исчо нема нифига это хоть шото :)

Вкладення

• 29022008(013)_800.webp
    29022008(013)_800.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 65
  • 29022008(017)_800.webp
    29022008(017)_800.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 68
  • 29022008(022).webp
    29022008(022).webp
    51.1 КБ · Перегляди: 73
  • 29022008(025)_800.webp
    29022008(025)_800.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 67
  • 29022008(026)_640.webp
    29022008(026)_640.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 73
  • 29022008(028)_800.webp
    29022008(028)_800.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 68
  • 29022008(029)_800.webp
    29022008(029)_800.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 64
замечтательно!
Ну, Morten, ты знаешь моё отношение к новой Тристании ;)
пасибо за выложенные фотге

***, фоток дохуя на фроне.
Самаэль реально были лучшими, наряду с Инслэйвд. Я тоже **** напрягать слуховой аппарат под DRAUGGARD из России и яростную блэчину от DEVILISH IMPRESSIONS.
TRISTANIA унылая шо ****ец. На сцене не двигаются, вокалист ******* по ходу, а вокалистка хороша исключительно на главной странице оф. сайта
OVER KILL несомненно гадз, но скучновато.
О главном не спрашивайте, естественно нахуярился :)

Назад
Зверху Знизу