Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит баловать и приучать к взяткам. Попробуйте сначала просто вежливо просиить. У нас в садике, когда холодно, надеваю все, что есть в шкафчикенадо ли давать взятки воспитателям? чтоб все одели когда холодно и все сняли когда жарко...
, когда жарко-по погоде. Пока обходимся без взяток
).
И вопрос, ведь, не в средствах, а именно в подходе. Интересно: а люди, которые не могут себе это позволить, что им нужно делать? в садик не примут?
дрянь, твари, дармоеды.
можно подумать, что в комерческих садах работают не люди, а роботы. ИМХО: большой зароботок-это как правило завышенное самомнение. Скорее-дает предпосылки к мании величия. Так что...давно уже известно, что не уровень оплаты решает вопрос. а именно-человеческий фактор. С таким отношением и за ежедневное целование в зад не факт, что ваш киндер получит тоже самое 
Народ а какая сейчас зарплата у воспитателей в детских садах ?
надо ли давать взятки воспитателям? чтоб все одели когда холодно и все сняли когда жарко...
Уууу, как всё запущено. Мдеее.Talla сказав(ла):вы оставляете СВОЕГО ребенка одон на один с человеком которому ВЫ наговорили кучу неприятных слов или вообще пошли и нажеловались на нее начальству...какаво после этого будет вашему чаду? борьба за спрведливость это конечно хорошо, но страдать от нее будут ваши же дети.
Так это другое дело. Я вон нашей воспитательнице сёгодня тоже в честь 1 сентября и вкусненького принесла, и цветы. Но это не ДЛЯ того, чтобы она лучше за моей смотрела, а ОТТОГО, что она УЖЕ хорошо смотрит. Потому что она действительно старается, видно что деток и работу свою любит. Вот летом она в отпуске была- малая каждый день считала, когда Виктория Николаевна прийдёт. Очень боюсь,чтобы не сманили её из нашего садика.Relf сказав(ла):нам в садике с воспитательницей очень повезло, уже 2 года прошло, а малая все время ее вспоминает. человек очень душевный и умный, и кому-кому а ей, я всегда с удовольствием и подарки и букеты выбирала-покупала... как хорошему другу. Для меня это не было взяткой, для меня это было благодарностью за внимание.