Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
а я шо..я ничего..
не удивлюсь, если завтра по новой путинской разнарядке унсовцев назначат героями России. Кадырову, ведь, можна...Чего вуйки не могут?! вчера головы федералам резал, сегодня- герой. :-) Эти ******** стреляли, а сегодня могут стать и героями...**** там. :-)

Ну а что?! Великий сказал: Так надо! Все нормально! вчерашний враг-герой. А защитники интересов-побираются и просят милостыню в метро. А ведь могли бы и запретить эти побирушки.
И нордексообразные завопят: аллилуя! слава светлоикому! Партия сказала: НАДО! :-)

Самые главные врахи России - это ****ы, Грузия ну и Америка ( но это по ситуации, тут уже как главный Пу скажет)
Причём здесь Пу? Если грузины начнут ******* украинцев
они для вас врагами будут или друзьями?

Цитата:
Сообщение от ITG
Ну да, теперь русские патриоты будут с большей силой ****ить *******ов.
Вместо того, чтобы отпиздить своих же, которые чиновниками работают, и покрывают тех же *******ов.

Ой как хочется некоторым товарищам, чтобы мы здесь в России начали дружно мочить всех кавказцев. Прям мечта всей жизни. И зачем мы должны "****ить" *******ов или чиновников, как будто это решит какие-либо проблемы. Разве чтобы доставить удовольствие ITG.

Сама тема мне не интресна, но по части технологии полемики к тебе вопрос: как тебе удалось увидеть желание "дружно мочить всех кавказцев" там, где вроде бы высказано обратное- " отп... своих же, которые чиновниками работают"..
Я думаю, что начальство должно тебя лишить премии к празднику...:D

Сама тема мне не интресна, но по части технологии полемики к тебе вопрос: как тебе удалось увидеть желание "дружно мочить всех кавказцев" там, где вроде бы высказано обратное- " отп... своих же, которые чиновниками работают"..

wegeras, я об этом уже неоднократно писал. Искать не буду, лень. Это такая система ведения полемики. Причём, встречается она в большинстве случаев у представителей "встающих с колен". Они сами додумывают за оппонента, что он якобы хотел сказать, и потом, с этим, ими же придуманным, спорят. Посмотри на посты Курского, РН, Нордэкса и др. Это бросается в глаза.

Эти взрывы в метро совсем не такие как все предидущие терракты.

Не заметили?

Я по работе общаюсь с россиянами и москвичами.
Так вот, у них нет паники, злобы, они воспринимают это как снег, как дождь,
как какой-то природный катаклизм который не избежать, и проще перетерпеть, мол все равно на стихию не повлияеш!

Или это только мне так показалось?

ЗЫ по моему это не здорвая ерунда...

паника это и есть главная цель террористов.
москвичи с достоинством встречают трудности.

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Я не про панику.

жизнь продолжается. если показывать террористам что ты напуган, что ты меняешь свой образ жизни, не ездишь на метро,не ходишь на концерты (зависит от вида террактов), значит - ты (не ты лично) сдался. значит они достигли того чего хотели.
сила людей заключается в том чтобы продолжать то что они делали.
другое дело, что при этом делают спецслужбы в ближней и средней перспективе, и что делают власти в средней и дальней перспективе.

карикатуры на теракты в московском метро

А как вам это?
"Одна, озаглавленная Moscow Subway Attack ("Атака в московском метро") изображает станцию, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны стремятся белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой."
полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удивлюсь,если и мультик или фильму снимут...****ы,***ть...

Ой как хочется некоторым товарищам, чтобы мы здесь в России начали дружно мочить всех кавказцев. Прям мечта всей жизни. И зачем мы должны "****ить" *******ов или чиновников, как будто это решит какие-либо проблемы. Разве чтобы доставить удовольствие ITG.
Ну так мои слова еще никто не перевирал :іржач:
Я вообще-то имел ввиду, что сейчас будет раздолье шпане с молчаливого согласия социума.
В Ленобласти у жителей совсем плохо с восприятием печатного текста?

Lavash
Не надо ставить ярлыки народам. Среди всех народов хватает гавна.

• Це лайк!
Реакції: PT-S
wegeras, я об этом уже неоднократно писал. Искать не буду, лень. Это такая система ведения полемики. Причём, встречается она в большинстве случаев у представителей "встающих с колен". Они сами додумывают за оппонента, что он якобы хотел сказать, и потом, с этим, ими же придуманным, спорят. Посмотри на посты Курского, РН, Нордэкса и др. Это бросается в глаза.

Встречается такая система ведения у всех..:D Чего уж там. От этого трудно отделаться. Но данный пример весьма яркий.

А как вам это?
"Одна, озаглавленная Moscow Subway Attack ("Атака в московском метро") изображает станцию, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны стремятся белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой."
полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удивлюсь,если и мультик или фильму снимут...****ы,***ть...
Посмотрите на советские карикатуры времен войны на Ближнем Востоке.
Там и похлеще было.

Посмотрите на советские карикатуры времен войны на Ближнем Востоке.
Там и похлеще было.
Посмотрю,если будут сцылки..А по Вашему посту..Вроде как россия и СССР разные понятия..и время другое...я говорил (писал) по факту этих убийств..и "пиариатся" по-моему на этой теме мерзко..тем паче,что это ****о поддержали страны пережившие подобное...

Понравилось вот это:

Когда взрывают цивилизованных европейцев — это конечно страшный тероризм, а когда русских варваров — это полезная борьба за независимость.

Слава богу, что ты хоть указал, что это мнение ОТДЕЛЬНОГО европейца, типа тебя, а не всей Европы...

Понравилось вот это:

Когда взрывают цивилизованных европейцев — это конечно страшный тероризм, а когда русских варваров — это полезная борьба за независимость.

стоп. но ведь кремль САМ всегда заявлял что чечня это внутреннее дело россии. и это заявление (не твое, а журналиста) очень пересекается с моей темой "террористы или освободители".
чему же ты удивляешься, если кремль принимает хамас и спонсирует хизбаллу (через сирию)?
или, по твоему, когда взрывают цивилизованных россиян - это конечно страшный терроризм, а когда израильских агрессоров - это полезная борьба?

Майк77, не путай его, он и сам уже запутался.

Посмотрю,если будут сцылки..А по Вашему посту..Вроде как россия и СССР разные понятия..и время другое...я говорил (писал) по факту этих убийств..и "пиариатся" по-моему на этой теме мерзко..тем паче,что это ****о поддержали страны пережившие подобное...
Да что Вам не понравилось в карикатурах?!
Они никогда не были и не будут политкорректными.

кстати сама по себе картинка печально правдива и символична. и, кроме самого факта публикации такого печального события как терракт в виде карикатуры, лично я не пойму, что там оскорбительного.

а там была какая то подпись?

кремль принимает хамас и спонсирует хизбаллу (через сирию)?
Бред. И вы это отлично понимаете. Даже не говорю о том, что хамас и хизбалла реально имеют огромную поддержку населения и выигрывали демократические выборы, в отличии от Имарата Кавказа провозглашённого умаровым.

Ай эм бэк, btw.

Назад
Зверху Знизу