Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взрывы в 522м микрорайоне

• Автор теми Автор теми slonotopik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
взрывы в 522м микрорайоне

Кто-то может пояснить, по какой причине частенько вечером и ночью на салтовке в 522м микрорайоне слышны сумасшедшей силы взрывы? Особенно пугает это ночью, спишь с открытыми окнами, а потом внезапно БАБАХ, ну очень громко, в далеке, направление определить проблематично, скорее откуда-то из стороны гипермаркетов Караван, или у метро. Сразу после взрыва срабатывают сигнализации припарокванных авто. Наблюдается эта картина 1-2 раза в неделю стабильно, последние месяцы. Что это может быть?

Кто-то на салтовке еще слышит эти взрывы? возможно у меня слуховые галлюцинации.

Итак... Перепись формучан - жителей 522 м/р-на объявляется открытой!!!

Мы тоже слышали несколько раз. Так и не поняли что оно было

Кто-то на салтовке еще слышит эти взрывы? возможно у меня слуховые галлюцинации.
Взрывы есть не только на Салтовке, а и на ПП. Тоже интересовался - поговорим со знакомыми - пришли к выводу, что малолетние недоноски взрывают питарды. Шутят таким способом. Подбрасывают под машины - те начинают орать, так как срабатывает сигналка. Другого объяснения нет.

на сколько мне известно, снесли какую-то трубу взрывом. Но это было в светлое время суток. Скорее всего, демонтажные работы продолжаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сколько мне известно, снесли какую-то трубу взрывом. Но это было в светлое время суток. Скорее всего, демонтажные работы продолжаются.

та там того взриву... на півтори ТМ-ки

У нас под домом кафе. Вечером пуляют фейерверки, ну и петарды, как без них... машины потом верещат

Назад
Зверху Знизу