2.36 - медсестра кольцо с пальца снимает или мне показалось?
ДНР могли остатки с блокпостов принести и сказать "нашли возле ОГА".Что означает или доказывает это фото остатков боеприпаса?
Как минимум то, что ПЗРК - звиздёшь, на видео видно как их собирали возле ОДА.Не ну может ,конечно , подбросили. Хитро.
И ниже:"Уважаемые сепаратисты а также мирные граждане Луганска.Завтра,в 19.00 будет произведен залп с самолета СУ-24 по нижеперечисленным объектам---(следует список).Приносим свои извинения за причиненные неудобства.С Уважением.администрация АТО.
Какую трубу? Четко видно несколько вспышек на уровне земли + воронки примерно на месте вспышек на стриме. Или "труба" прыгала по земле, каждый раз оставляя воронку и производя вспышку с дымом и пылью, прежде чем не влетела в ОДА? А попутно еще валила деревья и стригла листву?
А куча людей элементарно могла стоять под окнами курить и пиздеть, особенно второе, так как у входа именно женские трупы остались. Кстати, там в метре от них характерно разворочена плитка на пандусе где-то на площади примерно в квадратный метр.
ДНР могли остатки с блокпостов принести и сказать "нашли возле ОГА".
1кг ВВ в С8 - действительно от парка бы одни пеньки остались
Имеено остатки от С8 собирали на видео? Тыкни плиз.
Кто нимуть нашел таки хоть какие-то осколки от ракет? Ну ведь должны же быть какие-то факты? Осколки стабилизаторы, что-то еще...
Кто нимуть нашел таки хоть какие-то осколки от ракет? Ну ведь должны же быть какие-то факты? Осколки стабилизаторы, что-то еще...
Я про С-5 написал, у С-8 масса боевой части 3,6 - 7,4, в зависимости от модификации.1кг ВВ в С8 - действительно от парка бы одни пеньки остались
Обьясню целостность операторов наличием видеокамер.
Репортеры к счастью все целы.
там тоже 1кг ВВеще С-5 есть - полные склады. Ими и стреляли.
На білому авто у 2м від воронки взагалі немає уражень від уламків.еще С-5 есть - полные склады. Ими и стреляли.
начинается
О ДА!P.S. А ТО вы уже заебали
Не, не. Все жертвы из за взрыва в ОДА - та воронка на здании. А все обсуждают полет по парку.
Я про НАР С-5.
Я про С-5 написал, у С-8 масса боевой части 3,6 - 7,4, в зависимости от модификации.
там тоже 1кг ВВ
Калибр -57 мм;
Длина снаряда со взрывателем - 882 мм;
Размах стабилизатора - 232 мм;
Вес окончательно снаряженного снаряда - 3,86 кг;
Вес БЧ - 0,815 кг;
Вес ВВ (А-IX-2) - 0,285 кг;
Вес порохового заряда (РСИ-60) - 1,13;
Баллистические характеристики С-5М при стрельбе из ОРО-57КМ/УБ-16-57:
- максимальная скорость - 725-665 / 673-617 м/с;
- дульная скорость - 96-81 / 56-37;
- время полета на 1000 м - 1,84-2,07 / 1,89-2,19;
- длина активного участка траектории - 250-360 м;
- время полета на активном участке траектории - 0,55-0,92 сек;
Модификации: С-5М1 и С-5МО
Сколько ж можно начинаться, пора действовать уже.
Черт в тельняшке вообще в парке лежал, а это далековато от ОДА.
И да, на хуяндекс-панорамах под тем окном кондера тоже нет.