Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:( Кажется, таки стрелял по парку

Ох, этот забугорный аналитег:

"So I have another hypothesis that I want to look into: was this really a Ukrainian pilot. Could it be that a jet has been used that the Russians captured in Crimea?"

Теперь попытается натянуть, что это был русский пилот на захваченном самолете в Крыму. Только как интересно? Учитывая что единственный полк с боеспособными Су-25 (299-й ОШАП) базируется в Николаевской Области?

Внимательнее читаем. Ране ОБСЕ говорила про самолет, а позже опровергла свои слова. По какой причине попавшие в землю ракеты не извлечены под прицелами видеокамер, для всеобщего рассмотрения и доказательства стрельбы с самолета? Или извлечены?

Ты чего? Кто извлекает неразорвавшиеся боеприпасы для демонстрации? Может уже обезвредели и извлекли... Последний раз как я мониторил ситуацию, там оцеплена территория была и ждали саперов. Где-то есть видео чувак там лазил, все четко показывал - осколки от НАРов, глубину воронок в земле, и как там их закрывали щитами на случай детонации.

так где ракеты, попавшие в мягкую землю? извлечены, как улики или еще там?

Ну так что решили,кто терористов положил,наши военные или бухие одноклеточные ярусские?

Ты чего? Кто извлекает неразорвавшиеся боеприпасы для демонстрации? Может уже обезвредели и извлекли... Последний раз как я мониторил ситуацию, там оцеплена территория была и ждали саперов. Где-то есть видео чувак там лазил, все четко показывал - осколки от НАРов, глубину воронок в земле, и как там их закрывали щитами на случай детонации.[/QUOTE]

Уже даже и не смешно. вчера все на катяхи исходили по взрыву, а сегодня забили буй и оставили в парке. Для неразорвавшихся есть саперы. можно взорвать на месте. и тоже под видеокамеры, а потом предъявить осколки. правда при это надо иметь ракеты в земле до разминирования. но то такэ...

Угу, анна ньюс самое то, учитывая их репутацию там еще рен-тв было, да и другие, наверняка европейские каналы, ну шоб наверняка.
з.ы. забавная квадратная дырка в конце ролика. от чего интересно?

Угу, анна ньюс самое то, учитывая их репутацию там еще рен-тв было, да и другие, наверняка европейские каналы, ну шоб наверняка

Я тебе кучу фактов и аргументов привел. Контраргументация от тебя - нулевая. Это не может быть, потому что этого не может быть, ага? Детский сад, ей богу... Мало того, даже версий произошедшего от тебя никаких нет.

Ты хоть признаешь, что самолет был? И стрелял в сторону ОГА? Иначе дело совсем плохо. Что то уже вроде непробиваемого сектанта, типа свидетеля Иеговы.

Я тебе кучу фактов и аргументов привел. Контраргументация от тебя - нулевая. мало того, даже весий никаких нет.

Ты хоть признаешь, что самолет был? И стрелял в сторону ОГА? Иначе дело совсем плохо. Что то уже вроде непробиваемого сектанта, типа свидетеля Иеговы.

Вывод ОБСЕ не аргументация? Должны быть ФАКТЫ. по типу уголовного дела. На основании чего собираются выдвигать обвинения? на основании съемок анна ньюс? ты писал, что ракеты пробили землю и не взорвались. значит они находятся там. раз они там, то в интересах обвиняемых предоставить максимально фактов, а не умазаключений людей. фактами могут быть осколки ракет, и не принесенных в кармане, а обнаруженных на месте. это все просто, на самом деле. если есть входное отверстие, и нет взрывыа, значит предмет, проделавший отверстие находится там. и его можно извлечь в превичном виде или с подрывом. или ты хочешь сказать, что они там до сих пор по-твоему находятся?

Останнє редагування:
Я так думаю, что военные таки признают факт применения НАР, но скажут что стреляли не они, а самолет, внезапно прилетевший из Крыма.

А вообще я несколько удивлен точностью попадания. В начале 2000-х наши летчики умудрялись отстреляться мимо полигона, у тут скверик такой крохотный среди городской застройки выпилили.

Отлично от вопросов уходишь...

Так был самолет? Был факт стрельбы (пуск НАРов)? Или ты не своим глазам и мозгу веришь, а тому, что скажет ОБСЕ?

Был самолет и что? стрел ли он по ога или гонял бандюков вокруг погранцов сказать не могу. Какой из этого вывод? еще раз повторяю-обвинение в применении ракет должно подтверждаться фактами, а не умазаключениями. фактами являются осколки ракет. имея неразорвавшиеся ракеты, по твоим словам,оставлять их в земле и ничего с этим не делать ,а свои обвинения строить на интервью и видео стримера глупо.

А вообще я несколько удивлен точностью попадания. В начале 2000-х наши летчики умудрялись отстреляться мимо полигона, у тут скверик такой крохотный среди городской застройки выпилили.

Молодцы,главное что-бы не последний раз.

Был самолет и что? стрел ли он по ога или гонял бандюков вокруг погранцов сказать не могу. Какой из этого вывод? еще раз повторяю-обвинение в применении ракет должно подтверждаться фактами, а не умазаключениями. фактами являются осколки ракет. имея неразорвавшиеся ракеты, по твоим словам,оставлять их в земле и ничего с этим не делать ,а свои обвинения строить на интервью и видео стримера глупо.

Про Бритву Оккама знаешь? Не стоит плодить лишних сущностей. «Если все объяснения явления равны, то самое простое объяснение будет самым верным».

Есть видео пуска НАРов Су-25 которое при анализе указывает на то, что стрельба была в сторону ОГА. С веб-камеры есть видео показывающее в сквере перед ОГА взрывы похожие на воздействие НАР С-8.
Для меня самый очевидный и логичный вывод - был нанесен авиаудар.

Молодцы,главное что-бы не последний раз.

Ты про это?

318078_900.webp

Останнє редагування:
Про Бритву Оккама знаешь? Не стоит плодить лишних сущностей. «Если все объяснения явления равны, то самое простое объяснение будет самым верным».

Есть видео пуска НАРов Су-25 которое при анализе указывает на то, что стрельба была в сторону ОГА. С веб-камеры есть видео показывающее в сквере перед ОГА взрывы похожие на воздействие НАР С-8.
Для меня самый очевидный и логичный вывод - был нанесен авиаудар.

Ты про это?

318078_900.webp

Вот именно что ЭТО.Если ОНО на столько дурное что гуляет там,где сидят вооруженные до зубов террористы,наемники,бандиты,наркоманы итд...ну чего мне их жалеть если им самим себя не жалко?Умный человек там и близко не появится.А благодаря таким вот,сейчас и гибнет много людей тк нормально тех падонков отстрелять не могут,там же блин типа мирные вокруг них гуляют..А выход какой,расскажи?

Вот именно что ЭТО.Если ОНО на столько дурное что гуляет там,где сидят вооруженные до зубов террористы,наемники,бандиты,наркоманы итд...ну чего мне их жалеть если им самим себя не жалко?Умный человек там и близко не появится.А благодаря таким вот,сейчас и гибнет много людей тк нормально тех падонков отстрелять не могут,там же блин типа мирные вокруг них гуляют..А выход какой,расскажи?

Это не оно. Это раз.
Она там не гуляет. А работает. Работала. Так как город сам по себе, без администрации долго не проживет. Это два.
Я тебе ничего рассказывать не буду, с моральными уродами предпочитаю не общаться. И это три.

Denis... Вот ты бэблух...
Люди работают, это центр города. Людей придупредили о зачистке ОГА? Пусть сука объявят военное положение и распустят людей в бесплатные отпуска. Или люди должны ждать обстрела овиацией сверху?

Это не оно. Это раз.
Она там не гуляет. А работает. Работала. Так как город сам по себе, без администрации долго не проживет. Это два.
Я тебе ничего рассказывать не буду, с моральными уродами предпочитаю не общаться. И это три.

Город долго не проживет когда его контролируют банды наемников все вокруг уничтожающих и убивающих,а не без администрации.И отмазка типа работала там просто смешная.Она не знала кто там сидит в здании,не знала что по области идет АТО?Все прекрасно знала.Какого черта там делала возле здания?Тут уж извини,но банальный инстинкт самосохранения должен работать,ведь и идиоту ясно что там где отморозки с оружием,там будет смерть.Какого черта там делают другие люди?Прикрывают террористов грудью спасая от тн хунты и бендер?Тут даже спорить не о чем.В любой нормальной стране человек добровольно находящийся возле террориста его пособник,со всеми вытекающими для него.И лишь у нас тупоголовые становятся перед террористами,те убивают наших военных из-за их спин,а военные в место того что-бы положить всех,пытаются этим тупоголовым как то жизнь сохранить ценой своей.

Denis... Вот ты бэблух...
Люди работают, это центр города. Людей придупредили о зачистке ОГА? Пусть сука объявят военное положение и распустят людей в бесплатные отпуска.

Ты что,прикалываешься?Там блять война идет,какое предупреждение?Как?В Луганске люди не видят и не слышат что круглые сутки вокруг стреляют?Не видят что те,кто в администрации сидят город терроризируют,грабят,убивают?Не понимают что находиться рядом с террористами опасно?Привыкли там под наши танки грудью ложиться,в место того что-бы молча сидеть и не высоваться пока военные работают,из за этого запустили ситуацию в полный пиздец в регионе,а теперь блять стонут когда реальная война пошла,видите-ли гуляли они возле логова террористов такие невинные,а тут блин неожиданно стрелять начали..кто бы мог подумать,ага..Выход то какой,расскажи?Как убрать террористов пока далбаебы вокруг гуляют,которых видите-ли письменно предупредить надо в котором часу террористов убивать начнут?Миллион же раз уже силовики заявляли что сидеть дома и не высовываться,специально для особо одаренных говорили,кто так не понимает что пули не отличают террориста от мирного..

Назад
Зверху Знизу