Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
куча видео-фотоматериалов уже разжевана по кадрам,
обстреляли похоже такими ракетами

только вот зачем? кто дал команду? чего добились? кадры умирающих теток подогрели волну ненависти ко всему украинскому... интернет на гавно исходит... сейчас даже если атомную бомбу на Киев сбросить российское общество будет дружно одобрямсы кричать.... кому это выгодно?

т.е ты одобряешь такие действия и кровавую гэбню?

Ты уже запизделся, то сказал, их нагнуло НКВД, а лепишь гебню какую-то...

кадры умирающих теток подогрели волну ненависти ко всему украинскому

Пиздёж.

интернет на гавно исходит

Похуй.

даже если атомную бомбу на Киев сбросить российское общество будет дружно одобрямсы кричать.

Насрать.

Какая разница. Я там рядом был у родственников, общался с очевидцами.
Доказывать тебе-это бесполезно.

ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ
В АДУ !!!!!!!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТИ УКРАИНОФАШИСТЫ!!!!

Хм, там же не только граждане Украины, а еще и много чеченов, россиян, крымчан...так что украинофашистами их как-то некорректно называть. Лучше по общепринятому - террористы...

Тебя как раз это и не касается. А я самый настоящий украинец.

Не думал я что нас будут называть врагом те люди которых я считал братьями

Вот никто из друзей\знакомых Украину и украинцев врагами не считает.

Друг из Мариуполя врагами называет ваше правительство.

А что очевидцы говорят про вспышку за йолкой? Нашли ли осколки? Ну, не те, что на руке показывали, а именно на месте?

Тоже долго думал, смотрел на разрушение здания. Еслиб пизданули с самолёта, там бы вынесло здоровый кусок. А не просто одну комнату, и даже мебель в ней только обуглилась.

не путай, 30-50 кг ракету истребителя и вонючий ПЗРК с ракетой в 5-10 кг максимум. Но это лично моё мнение. Быть может как 1 так 2 вариант. Хрен кто признается. там может вообще тероры пластид заложили или динамит. они ж захватывали шахты шоба раздобыть оный.

Так попали не только по зданию, а и по парку. Пацаны, то, что на Донбасе куча ватных неадекватов, это понятно. Но наша армия полна неадекватов на самом высоком уровне. А это ещё страшнее. И про свои пройобы они врут похлеще киселёва.

Вот никто из друзей\знакомых Украину и украинцев врагами не считает.

Друг из Мариуполя врагами называет ваше правительство.
Так мы тоже вашего неадекватного Путлера-последователя Гитлера хотим на скамье подсудимых увидеть.Москвичи его на Евромайдане в Харькове гандоном называли со сцены.

Илья, не парься. Про Одессу тоже чудеса рассказывали, а по итогу оказалось мочилово людей под шумок. При чём многие простые майдановцы помогали спасаться людям, а кто-то в это время ходил и мочил людей. И наши пиздаболы киевские придумывали версии одна лучше другой. Уже ОБСЕ про самолётные ракеты говорит, а нам всё про тупых террористов вещают. Походу, они тоже шмальнули, но дров наломал именно наш самолёт.

Так мы тоже вашего неадекватного Путлера
Он то как раз адекватный, фиг к нему подкопаешься, а сейчас еще сложнее, рейтинги выше небес взлетели. Москвичи такие москвичи, вечно всем недовольны, хотя там тех москвичей кот наплакал, на приезжали из провинцей и сразу все важными становятся один хлеще другого.

К xуйлу хоть и много вопросов, но жить стали лучше, это факт, но далеко не так, как могли бы...

Назад
Зверху Знизу