Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Эт ищё чё за хуйня вылезла?????? Где ты тут фашистов увидило блядино????? Был бы в Харькове хоть один фашист выб сюда носа боялись показать. а так тут как были таксоны с расейскими номерами из Белгорда так и остались. Никто им даже слова плохого не сказал. Это несмотря что ваши ебанные наёмники из расеи убивают наших 18летних пацанов:( Был бы тут хоть один фашист было б подругому. Фашизм в ваших рашиских мозгах:( Из-за чего вы и губите славянский народ:(

Тебя как раз это и не касается. А я самый настоящий украинец.

ЗЫ Хорошо, если ж там мирное население воюет с ВСУ, откуда у них автоматы и ПЗРК росситйского производства?????????????????????????

Тебя как раз это и не касается. А я самый настоящий украинец.

Я в рвстеряности:confused: Что это значит???????

ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ
В АДУ !!!
во блин, коммуняки про Бога вспомнили

спасибо, но нет адресной строки

Ты трохи неадекватный.
нет, он хамоватый подросток

ЗЫ Мож ты в ситуации не разобрался??????? в говнаплюйстве виновата и украина и россия (страна-террорист). Но именно расейские боевики убивают наших(и своих)*потому что мы единый словянский народ* детей, женщин, и молодых пацанов??????

А ты о чём????????????

И наши ребята из армии и нацгвардии в этом никак не виноваты, что Путлер оплачивает боевиков. Наши ВСУ и нацгвардия защищают Родину.

А откуда у укр. армии автоматы и пзрк российского производства? :) :) :)

советского, сынок, советского. Я вообщем то тоже советского производства. и говорю всю жизнь на русском, и украинский выучил в 14 лет, и не в школе, а на ICTV. В то время только там крутили классные американские сериалы. но на украинском. А полюбил я этот язык за простату и искренность, и спивучисть:)

И нет у меня другой Родины. Была до 28февраля 2014 года ещё одна, а теперь нету.
Осталась теперь только братская Белорусь, а россии теперь нету, она ищезла в пучине вранья, подлости и проклятых Богом рабов.:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Показал своему дяде видео обстрела Луганской ОГА. Он служил в авиации и говорит, что это никакой не ПЗРК, это обстрел с самолёта. А по нашим каналам опять пиздёж, как про самосожжение в Одессе. Звонил корешу в Луганск, у него знакомый был недалеко от ОГА во время обстрела. Говорит, после обстрела самолёта колорады пальнули из ПЗРК и таки попали в ОГА. Я одного не пойму, какого хера эти дебилы стреляют по центру города ракетами в то время, когда Камазы с наёмниками пачками херачат через границу. Они там что, совсем ебанутые? И так с каждым днём всё меньше людей поддерживает киевскую власть, так ещё и после таких преступных косяков люди всё больше обозлятся. И это в то время, когда луганские погранцы второй день отстреливаются от террористов. Какие же уроды рукожопые командуют АТО. Не жалеют ни солдат своих, ни население.

Им нужна буферная зона. США---это Соединённые Штаты Америки, специально для тебя молокосос. Чему вас там сейчас в школе учат??????

ослеп и между пальцами волосы выросли:D

Спроси сам у себя:мир:. Через пакистан везли боевиков и оружие из так называемого НАТО под игидой США. Прям как у нас сейчас:(:(:(:(:(:(:( Там же образовалось подразделение ЦРУ из местных мусульман, так называемая Алькаида.

Думаешь удивил??????

Но Украино-Российская граница это тебе не горы Афгана

ЗЫ Причём афганцев двигала вера. а нам с россией вообще не за что воевать. Лишь одно бабло, лишь одна пропаганда:(:(:(:(:(:(
один более умный, чем ты россиянин, побывав в Украине, сказал:
я понял не только то, что все российские СМИ нагло врут, я понял еще и то, что советские СМИ врали мне всю мою жизнь и теперь необходимо забыть все, что я "знал" и "думал" - все чем формировалось мое мировоззрение.

так ещё и после таких преступных косяков люди всё больше обозлятся.

Во время штурма , например, Харькова, скажи, как по твоему, были потери среди мирного населения от бомб и снарядов Красной Армии? А если таковые были, скажи, кричали ли харьковчане входящим в город бойцам РККА "фошиЗды", "хунта"?

Показал своему дяде видео обстрела Луганской ОГА. Он служил в авиации и говорит, что это никакой не ПЗРК, это обстрел с самолёта. А по нашим каналам опять пиздёж, как про самосожжение в Одессе. Звонил корешу в Луганск, у него знакомый был недалеко от ОГА во время обстрела. Говорит, после обстрела самолёта колорады пальнули из ПЗРК и таки попали в ОГА.

Кто что говорит? Дядя - самолет, друг - ПЗРК... ничего не понятно...

Показал своему дяде видео обстрела Луганской ОГА. Он служил в авиации и говорит, что это никакой не ПЗРК, это обстрел с самолёта. А по нашим каналам опять пиздёж, как про самосожжение в Одессе. Звонил корешу в Луганск, у него знакомый был недалеко от ОГА во время обстрела. Говорит, после обстрела самолёта колорады пальнули из ПЗРК и таки попали в ОГА. Я одного не пойму, какого хера эти дебилы стреляют по центру города ракетами в то время, когда Камазы с наёмниками пачками херачат через границу. Они там что, совсем ебанутые? И так с каждым днём всё меньше людей поддерживает киевскую власть, так ещё и после таких преступных косяков люди всё больше обозлятся. И это в то время, когда луганские погранцы второй день отстреливаются от террористов. Какие же уроды рукожопые командуют АТО. Не жалеют ни солдат своих, ни население.

Тоже долго думал, смотрел на разрушение здания. Еслиб пизданули с самолёта, там бы вынесло здоровый кусок. А не просто одну комнату, и даже мебель в ней только обуглилась.

не путай, 30-50 кг ракету истребителя и вонючий ПЗРК с ракетой в 5-10 кг максимум. Но это лично моё мнение. Быть может как 1 так 2 вариант. Хрен кто признается. там может вообще тероры пластид заложили или динамит. они ж захватывали шахты шоба раздобыть оный.

Сегодня приехал из Луганска. Полный поезд беженцев. едут арабы, евреи и много детей с семьями.Сколько ежу, столько народу еще не было.
Самолет скинул бомбу- слышал четка раскат грома.много маленьких взрывов за 1 сек

Во время штурма , например, Харькова, скажи, как по твоему, были потери среди мирного населения от бомб и снарядов Красной Армии? А если таковые были, скажи, кричали ли харьковчане входящим в город бойцам РККА "фошиЗды", "хунта"?

некоторые кричали, но их НКВД тут же репрессировало. Остальные тут же заткнулись

один более умный, чем ты россиянин, побывав в Украине, сказал:

Точняк:клас: Но мне полегче будет. Пока я рос в СССР я не умел читать, а новости я не понимал. да вообщем они в то время были никакие. Помню первые какие 91-92 год, я был тогда ещё мелким, но помню что было страшно:) Я ж тогда не знал что москва куй знает где, а телек он тута:)

А терь под носом война, а уже не страшно. Только горько. Не думал я что нас будут называть врагом те люди которых я считал братьями:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Назад
Зверху Знизу