Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
итак товарищи, была у подружки в гостях, где то в 400м от этого дома, никакого грохота не слышали, хотя в толпе народ говорил что аж дома содрогнулись, якобы в квартирах окна целы а вот входные двери оторвало внутрь квартиры, двери лифта тоже вырвало, слышала что некоторые жильцы сами выбрались, по тв сказали что якобы есть 2 погибших и какая то женщина выпругнула с младенцем но в толпе об не слова( когда подходили (минуть 35 назад, пожар еще был, потом вроде затушили, огня не видно, но дыма очень много) пожарок немеряно

Вкладення

• парапр.jpg
    парапр.jpg
    175.5 КБ · Перегляди: 1175
  • прпр.jpg
    прпр.jpg
    270 КБ · Перегляди: 1694
На Садовом проезде недели три назад тоже что-то небольшое рвануло.. говорят фреон в холодильнике.. вынесло входную дверь, окна и т д.. все живы.. частично травмы..
В новостях вроде не было..
Да, я про это и говорила, просто зерновую с садовым проездом перепутала. Рванул баллон. Фреон взорваться не может. Сорри за ошибку. Неужели три недели назад? Мне казалось, что неделю.

только что в новостях ТСН - 3 погибших, среди них один ребенок

итак товарищи, была у подружки в гостях, где то в 400м от этого дома, никакого грохота не слышали, хотя в толпе народ говорил что аж дома содрогнулись, якобы в квартирах окна целы а вот входные двери оторвало внутрь квартиры, двери лифта тоже вырвало, слышала что некоторые жильцы сами выбрались, по тв сказали что якобы есть 2 погибших и какая то женщина выпругнула с младенцем но в толпе об не слова( когда подходили (минуть 35 назад, пожар еще был, потом вроде затушили, огня не видно, но дыма очень много) пожарок немеряно

ужас:(

А чего вы ожидали.газовщики работают на зарплату в 1400-1700 грн вот и итог.

КОМУ НАДО 72 ШКОЛА:
Телефон: (0572) 94-36-38. Адрес: просп. Московский, 246

Да, я про это и говорила, просто зерновую с садовым проездом перепутала. Рванул баллон. Фреон взорваться не может. Сорри за ошибку. Неужели три недели назад? Мне казалось, что неделю.

Нашла в новостях.. 23 ноября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу