Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже при такой версии вина по справедливости лежит на руководстве города которое допускает отапливание квартир как стойла для скота- +18 есть значит нормально.
Не гони!!!пенопласт сильно и быстро не горит. проверьте не досуге.
Шли с мужем домой. Грохот. Говорю: когда дом на Слинька взорвался, так же грохнуло, только это подальше будет. Он мне: похоже на взрыв газа... И спокойно как-то.. В голову не лезет, что за пол-года в одном районе два ТАКИХ взрыва. Капец!
а Вы считали избыточное давление, энергию взрыва или абы написать??
30 метров, мало
Привет , что у вас слышно успеваем сделать заказ до НГ ?
По поводу лавочек 100 процентно, но есть же и попроще и вполне пригодное для харьковаПлохой пример. У нее такая же стрела, как и у наших ЗИЛ-131, те же 30 метров.
Вот лучшее, что есть на мировом рынке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
55 метров подъем. Но стоит дороговато. Дешевле лавочки купить...
Для начала пойди покричи.
Когда о головах задумаешься посети психиатра и Совнаркомовскую.
45-50 литровый баллон не сможет так ляпнуть. уж слишком последствия большие. там было чтото ещё. Хотя хлопок был всего 1
судя по первому видео, все так прекрасно организовано, что людям ничего не нужно
или жестко тролит эта женщина нашего мэра.
я знаю чем такая акция закончится. ЛУчше таким не заниматься и не быть организатором