Статус: Офлайн
Повідом.: 12951
Повідом.: 12951
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупи, ни кто не ждал что будут прыгать
Не глупи, никто не удержит падающего с высоты тридцати метров взрослого человека (минимум 60 кг + ускорение свободного падения) на одеяло. Проведите эксперимент, просто попробуй поймать мешок цемента, сброшенный с 10-го этажа. Хоть впятером, хоть вшестером. Плюс вряд ли ты найдешь современное одеяло, способное выдержать такой вес.
ГРП должно сработать если в низкое пойдет среднее, да и в дома среднее нельзя заводить по определению
5 страниц про одеяло. Хорошо. Понятно что взрослого бы не выдержало. А 11 месячного ребенка если бы мать кинула? Я думаю выдержало бы. Просто в стрессовой ситуации мало кто быстро соображает.Не глупи, никто не удержит падающего с высоты тридцати метров взрослого человека (минимум 60 кг + ускорение свободного падения) на одеяло. Проведите эксперимент, просто попробуй поймать мешок цемента, сброшенный с 10-го этажа. Хоть впятером, хоть вшестером. Плюс вряд ли ты найдешь современное одеяло, способное выдержать такой вес.
дверь клинит нараз, и если здоровый мужик еще може справится с такой проблемой
чем одеяло в этой ситуации отличалось бы от асфальта?5 страниц про одеяло. Хорошо. Понятно что взрослого бы не выдержало. А 11 месячного ребенка если бы мать кинула? Я думаю выдержало бы. Просто в стрессовой ситуации мало кто быстро соображает.
от погоды стены дома не ведетя просто хочу от кого то услышать фразу "от взрыва" но какой же он должен быть силы чтоб повело бетонные перекрытия с арматурой внутри?
Хм. Попробуем, может не скоро но надо попробовать.
ты пожарный, я правильно поняла?
как быть в такой ситуации?
а ускорение при падении?
вспомни физику...
а сейчас, я так понимаю, брезент натягивать уже не модно?
Ребенок бы сам не выдержал такого. кости хрупкие, органы...5 страниц про одеяло. Хорошо. Понятно что взрослого бы не выдержало. А 11 месячного ребенка если бы мать кинула? Я думаю выдержало бы. Просто в стрессовой ситуации мало кто быстро соображает.
Хм. Попробуем, может не скоро но надо попробовать.
чем одеяло в этой ситуации отличалось бы от асфальта?
а ускорение при падении?
вспомни физику...
Живу в соседнем доме, пожар видел.
Звук взрыва слышали родственники живущие возле 24-х этажки на салтовке!
К спору что это может быть - скорее газовый баллон.
Приведу пример: насыпьте пару грамм пороха на ладонь и подожгите - вы просто получите ожог, но если зажать кулак и поджечь оторвет руку нафиг.
Судя по фото дома баллон взорвался в коридоре между квартирами (корридор там примерно напротив вывороченных наружу плит). Т.е. взрыв в замкнутом пространстве - отсюда такие разрушения. Ударная волна из КОРИДОРА пошла во все стороны - рамы ведь повылетали с обеих сторон дома. Отсюда - выгоревший весь этаж, а не одна квартира. Отсюда ударная волна которая пошла по шахте лифта до 15-го этажа.
Если б баллон лежал на балконе - то снесло бы просто балкон. Если бы в одной из комнат - то вынесло бы наружную плиту этой комнаты, но не пожар на весь этаж.