Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
а я надеюсь, что там живут Славик с Юрой, которым негде машины ставить.
и Валек, ставящий +1, квартирку снимает.
и, как ты должен понимать, намекать там некому не во что.
имеющий мозг такую ****у не построит изначально

одни, ***ть, специалисты собрались. точно знают, что может пожарной машине помешать, а что нет.
ну и власти виноваты, что стоянок нет. да. вилы в **** воткнули, и заставили тазиков накупить.
я про машину чтото говорил?
читай внимательно, не пиши ерунды
на всех фото единственная проблема - это решетки на окнах
трезво оценивайте возможности пожарной бригады

Не нужно выдумывать чушь. Я хочу сказать, что не нужно здесь пафосно пиариться и постить неповеренную инфу.
откройте новостную ленту гугла и почитайте что там пишут, я лично тут никакой информации не писала. и какая вам разница сколько чел? завтра уже скажут точно.

всё еще печальней чем можно предполагать. Вышел в падик перекурить с друзьями - рассказал о событии - с тем же успехом мог бы рассказать о новой серии наруто(утрирую). Тупо перевели тему в другое русло. Беспечность аж и хлещет. Как будто говорил о проишествии в малайзии. Очень рад тому, что тут на ХАФЭ есть отзывчивые люди, предложившие и жильё и вещи за просто так. Респект вам парни и девушки!

Фото сделанные в 18.10 +-2мин...
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• DSC_6767.webp
    DSC_6767.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 2010
  • DSC_6751.webp
    DSC_6751.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 1920
  • DSC_6766.webp
    DSC_6766.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 2635
я же говорю хотят **** сьехать что бы опять мол не государство и службы виноваты(состояние дома,труб и т.п) а жители

Кстати - если бы это было ОСМД - то и съезжать никуда не нужно - жители виноваты и шалом! :рл:

надеюсь, это фото так искажает. Потому что реально страшно как выперло.

На самом деле конструкция именно этой 16ти этажки странная, у нее действительно смещены коробки и балконы крайние идут с перекосом.

Только что с места происшествия.Все люди дома на данный момент эвакуированы.От дома всех отвели в радиус 100метров.Возможен обвал плит.Згорел весь 10 этаж.Погибло 4 людей,среди которых маленький мальчик,кторый скончался в реанимации.Сейчас пожар полностью потушен.В соседней школе ведётся психологическая помощь пострадавшим.По предварительной версии это взрыв газа из баллона,который принёс в этот день мужчина с рыбалки.

Фотографии здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с какой рыбалки, но шо ви бредите :рл:

Поперечная трещина в эпицентре взрыва.
Если это так, то тут уже как на Слинько восстановить не получится - все верхние этажи аварийные.

Можно и сегодня. Нужно узнать номер квартиры, хотя бы премежуток возможных квартир.
И что от этого изменится.

З.Ы. если в теме присутствует администрация - забаньте двух неадекватов захламляющих тему ненужными постами.

Да упокоит Господь души погибших! Как говорил Форест Гамп-"****** случается" И в случае с Нами лекарства от такого рода "******" нет!

может и так, ведь есть уже подобный свежий опыт, причем в этом же районе. Это касается всех служб. Даже гостиницы турист. Люди уже знают на практике че делать и как делать и что нужно

Если вы про взрыв на Слинько - так это в соседнем районе.

Блин, это ересь про баллон. На ХФ кто-то написал, что есть свидетель, якобы выдел чувака с баллоном. Я тоже сомневаюсь, что могло развалить от баллона. По данным с медиапорта, погибших - трое, это как раз жители квартиры. Еще кто-то выкладывал видео, где слышно крик мужика, типо он с окна выбросился( опять же, кто-то писал, что на самом дела, выпрыгнула мать с ребенком, пытаясь упасть на спину). Кому верить - вопрос каждого. Нужно подождать до завтра, все видно будет. Спокойной ночи,ХФ

Назад
Зверху Знизу