Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
У меня там в соседнем доме родственники живут. Звонили, рассказывали. ****, не дай Бог такого. Ребенка жалко:(

Полез на Ютуб, нашел видео пожара со стороны школы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может так:
7K82tyGIA_s

люди, не будьте такими резкими агрессивными. Терпимее к себе подобным, сами не святые.

не думаю, что ей нужно рассказывать как делать свою работу. По этому чп работает по несколько журналистов с одного информ агенства, там свои отделы сбора, ****иза и переработки. Тем более имено тут проскочило и видео непосредствено произошедшего, и очевидцы. На ее месте Я поступил бы точно также.

что именно состряпал бы очередной сюжет, где крупным планом показано горе людей? Харьковская журналистика это помойка в стиле криминальной хроники

Я видела ребёнка маленькая девочка кот. лежала на земле лет 2х ,её укутали куртками,потом подошла девочка лет 15-17 это была сестра малышки , она была вся обгорелая и в шоке конечно,я незнаю то ли она выпрыгнула то ли уже спустилась по лестнице их забрала скорая,но как пишут что малышка умерла в скорой.Так что один выживший с квартиры есть(это чудо)Взрыв был нереальный.Очень очень жаль людей((((((

Кошмар..., как же ей тяжело теперь будет.

Ребята я на МАСЕЛЬСКОГО_ 0675724199-чем смогу помогу,я очевидец..

люди ходят по гостям с газовым баллоном? за кого они народ считают???

бред! типа пришёл в гости и случайно принёс ящик взрывчатки..

вот мля. люди приехали предположим с зимней рыбалки на машине, один из них забрал свой газовый балон, на котором они готовили еду, грелись и хз что еще и понес домой. В чем мля бред?

126 000 посещений темы! Больше чем на отрезанные головы.

Балон принёс мужчина,вернувшись с рыбалки.Он был полный.если физику учили,то знаете,что при резком перепаде температур происходит расширение и этому,как следствие взрыв.

И вообще:ЭТО 16 ЭТАЖКА БЫЛА ГАЗОВАЯ!!!

****ец, при чем тут бомжи и алкоголики? может он действительно принес балон с рыбалки? может он ремонт делал? мозгов и правда как у тыквочки

в 70-100 метрах от дома лежат цветочные горшки и остов оконной рамы. маленький газовый баллон с рыбалки может такое сотворить???

ЗЫ пока огонь на 10 этаже потушен окончательно не был-рано еще о чем-то говорить.

если пострадавшим надо кровь-1я положительная-0675724199

Назад
Зверху Знизу