Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
ВиниПух , не томите... Что у Вас вырисовалось?

вот, поправьте если что-то не так.

кстати, уточните, в 4-х кв. в комнатах 8 и 9 я правильно указал место где висят радиаторы? (которые на торцевой стене) или они висят гораздо дальше от стояка? (почти по середине стены) если у кого есть возможность - замеряйте это расстояние, от стояка до радиатора (+ - 2...3 см)

Вкладення

•  стояки.webp
    стояки.webp
    37 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Вот приведу сообщение с иного форума. (сообщение удалил, чтобы раньше времени не путать мысли)

Останнє редагування:
в прошлом сообщении я говорил что одна хрень очень похожа на газовый клапан.
вот можете сами сравнить.
А на регулятор батарей ? Типа такого
rtr.gif

Просмотрела фото газовых клапанов(тех,что вы дали)-
они отличаются от фото, имхо. Может другой
модификации ? газовый клапан.
img1331.jpg

Останнє редагування:
А на регулятор батарей ? Типа такого
rtr.gif

Просмотрела фото газовых клапанов(тех,что вы дали)-
они отличаются от фото, имхо. Может другой
модификации ? газовый клапан.

Я не утверждаю что это имено газовый клапан и именно такой модификации - нет для этого веских аргументов.
По поводу регулятора батарей - отпадает, т.к. у них пластиковая часть сгорела бы, и ставят их непосредственно в месте присоединения радиаторов, а тут видим замысловатую конструкцию из труб, которая больше подходит к обвязке газовой горелки, которая в свою очередь могла использоваться в камине.

Занятненько...
Может, все , что тут наваяли, сюда передать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что
- Пока нельзя предвидеть, какое наказание ожидает виновника. Нужно установить, где был газ, для чего он использовался, доказать, что мужчина допустил нарушения, - считает адвокат, специалист по криминальным делам Юрий Вишневецкий.(с)

Вот интересный кадр.
Мне это очень сильно напоминает отверстия для воздуховодов под вытяжку от камина.
В этой комнате был подвесной потолок и их плоская форма как раз подходит для того, чтобы спрятать эти воздуховоды в нём.
(кстати, похоже что потолок в этой комнате уже заменили)

yjJKtEu2vXM

Вкладення

•  фасада.webp
    фасада.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
вот, поправьте если что-то не так.

кстати, уточните, в 4-х кв. в комнатах 8 и 9 я правильно указал место где висят радиаторы? (которые на торцевой стене) или они висят гораздо дальше от стояка? (почти по середине стены) если у кого есть возможность - замеряйте это расстояние, от стояка до радиатора (+ - 2...3 см)
Если не ошибаюсь, то в комнате 8 присоединена была лоджия и расшит проём. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226&page=102 Значит батарея перенесена, под торцовую стену, скорее всего

Останнє редагування:
Вот интересный кадр.
Мне это очень сильно напоминает отверстия для воздуховодов под вытяжку от камина.

такой же сваренный двутавр за желтой люлькой не напоминает ничего?
дьявола там, или девственницу?

Если не ошибаюсь, то в комнате 8 присоединена была лоджия и расшит проём. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226&page=102 Значит батарея перенесена, под торцовую стену, скорее всего

да, правильно.
на схеме показано проектное расположение радиаторов.

хорошо прочитайте ее сообщения на той странице, это не обвинения? это комплименты? не в баллоне были упреки
Где там обвинения? Я от своих слов не отказываюсь, странное поведение на кладбище. Потом выяснили что там все соседи его молча ненавидели он и стоял молча. Ну короче, не важно. Но обвинения то где? Не путаете высказывание мнения с обвинениями?

Но всё остальное,эта грязь, кто,где и с кем,что с вами? Вы в своём уме? Как можно лезть в жизнь совершенно незнакомого вам человека,осуждать его,причем последние несколько страниц уже речь не о том,что он принес баллон, а о том с кем он проводит время...
Мадам, Вы, наверное, узнали, что Владимир этот - отец троих детей, младшей из которых было семь годиков. В школе, где учились девочки, сказали, что он с семьей не жил. Об этом писали в Комсомолке. Если это так, то характеризует этот факт его, как крайне безответственного человека. Ему не 25 лет, чтобы рассуждать "хочу жениться", "а теперь больше не хочу жениться". А поскольку человек не может быть вот тут ответственным, а там не очень ответственным, то факт втаскивания только что заправленного баллона в жилой дом, полностью укладывается в его образ безответственного человека. Кстати, после трагедии в интервью вел он себя тоже, как *****. Все кругом были виноваты: кто-то не давал проехать пожарным, кто-то не поймал падающих людей. Если он не жил со своей семьей, его образ для меня полностью раскрыт и не требует дополнений типа "знаете, каким он парнем был?" Знаем!

Ух, ёпт! "Ищут пожарные, ищет милиция..."©

"Кернес хочет отыскать людей, которые помогали жильцам взорвавшегося дома в Харькове"[/URL][/B]

Очень советую героям оставаться безымянными,от греха подальше.

Белкина, всё агитируете? Не устали сражаться с ветряками?

Мда, тема засрана высерами ТП самых разных возрастов, социальных групп и умственного развития...

Идите смотрите лучше ****о по телику в прайм-тайм.

Твой высер был тут самым необходимым.

Гренкин, а разве я разписывала какой он примерный семьянин? Я не могу этого знать и никогда не возьмусь судить человека по его интервью,человека,который потерял всё,который ненавидит себя, никто не знает и не узнает,что у него твориться в душе,меня тоже некоторые вещи,которые он говорил возмутили,но человек находится скорее всего в глубокой депрессии,шоке,наверняка он злой на себя и на весь мир...А то что он говорил по-поводу того,что на месте трагедии,"кто-то снимал на камеру,кто-то улыбался,кому-то по приколу" так это действительно страшно!!!Но насколько я помню он не говорил,что почему не ловили прыгающих и не выдвигал притензий по этому поводу. Может человек до сих пор не понял и не осознал,что он натворил,что больше нет его близких! Такое тоже бывает и частенько осознание приходит гораздо позже,вот тогда с человеком происходят страшные вещи...А по-поводу жил или не жил с ними,мы просто не имеем права утверждать что либо,т.к. это известно только родственникам и погибшим, а слухи пускать каждый может,я склоняюсь больше,что жил из интервью Лизы (сестры погибших девочек),она как раз и рассказывала какая это была идеальная и дружная семья...Но повторюсь,мы не узнаем наверняка,поэтому я бы воздержалась от таких агрессивных высказываний о личной жизни Сургая...Да,он виноват,погубил таких красивых и молодых девочек,деток,по своей глупости,возможно самонадеянности (может и не раз он приносил в дом баллон и всё было нормально,а тут бах и всё,конец...) но это совершенно не относится к тому каким он был безсовестным и безответственным,что не жил с семьёй,как-будто он один такой,да сейчас вообще крайне редко женятся и живут всю жизнь вместе,так что все теперь последние сволочи? А тем более нельзя с уверенностью утверждать,что они не жили вместе,если верить всем слухам,то жить станет просто невыносимо.

Гренкин, а разве я разписывала какой он примерный семьянин? Я не могу этого знать и никогда не возьмусь судить ..........................................................................................................
Тока-тока белье перестали полоскать....а вы опять.

а где в комсомолке именно это вы вычитали?

В школе корреспонденту "Комсомолки" подтвердили: Владимир Сургай не проживал вместе с семьей, но часто приходил.

Отсюда:

Маркиза ангелов, мне очень нравятся Ваши посты, но если Вы будете продолжать в том же духе, рискуете нарваться на, мягко говоря, невежливые посты. Ваши слова перекрутят да еще обвинят, что Вы цепляетесь к участникам темы. Кто хочет, тот понимает, что Вы имели ввиду

:)Спасибо,но всё-таки надеюсь,что люди понимают,что это моя точка зрения,которая не претендует на истину и мне всего лишь хотелось,чтобы ну хоть как-то люди не переходили на личности.

Ведь в мире столько ****ов,********цев,маньяков,педофилов, а здесь человек,совершивший фатальную ошибку не со зла,а по глупости,да неужели он хотел этого?Конечно это не снимает с него вины,ни в коем случае,но это не повод смаковать подробности его личной жизни людьми,которые и понятия не имеют что он за человек и как жил или не жил со своей семьёй...Я готова к критике моих постов,т.к. мои высказывания тоже получаются в той или иной степени критикой других...

Тока-тока белье перестали полоскать....а вы опять.

Заметьте не я. Пост выше был адресован мне,я всего лишь ответила.

Но повторюсь,мы не узнаем наверняка,поэтому я бы воздержалась от таких агрессивных высказываний о личной жизни Сургая...Да,он виноват,погубил таких красивых и молодых девочек,деток,по своей глупости,возможно самонадеянности (может и не раз он приносил в дом баллон и всё было нормально,а тут бах и всё,конец...) но это совершенно не относится к тому каким он был безсовестным и безответственным,что не жил с семьёй,как-будто он один такой,да сейчас вообще крайне редко женятся и живут всю жизнь вместе,так что все теперь последние сволочи? А тем более нельзя с уверенностью утверждать,что они не жили вместе,если верить всем слухам,то жить станет просто невыносимо.

В первых строках Вашего появления здесь Вы упрекали всех в том же, что сейчас сами пытаетесь делать. Поневоле поверишь Викингу. Вы призывали всех уняться, последуйте, пожалуйста, своему призыву сами. Не надо мне отвечать.

Назад
Зверху Знизу