Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Трудно не согласиться.

А таким как Malinka7, polga46 и подобным так хочется пожелать попасть самим в такую же ситуацию, чтобы уже наконец во всем лично убедиться и удовлетворить это жгучее любопытство

Аааааа, вот и открылось лицо истинное нашей добренькой монашки ЛВ. Человека который пишет о том какие все злые, непонимающие, а какая она хорошая, только молится и молится. Так что ж вы такая добрая такое ****о желаете? Знаете,я бы послала вас на Х... Надолго-надолго. Да не хочу быть забаненой. Скажу Вам просто и легко. ВАШИ РЕЧИ ВАМ ЖЕ В ПЛЕЧИ!
Вот тогда мы и послушаем о Вашем чудесном спасении! ****. (Надеюсь за это не забанят).

из общих познаний - пластиковое плотно, натягиваемое на каркас, как барабан. при нагревании материал скукоживается и натягивается идеально ровно. каркас чо, идеально прямоугольной формы по периметру должен быть? я ж спросил - а если секторами лепить? полкомнаты одно полотно бирюзовое, а полкомнаты - лиловое со стразами.

обязательно.

ну вот.
цельное полотно натягивается, чтобы быть ровным.

если натягивать куском на треть потолка - теряется смысл недешевой затеи. секторность и разноуровнвость - это к гипсокартону. там безумные картонщики безумно творят что угодно.

а давайте вы найдете МОИ слова, что я где-то втюхивал и доказывал легкость.
Ооооооооооо, страниц 5 подряд! И мы оба это знаем! Давайте не будем устраивать этот фарс! Я еще тогда сделала замечание Вам, что свое ****о тулите без оскорблений других участников которые против! Так что даже не собираюсь доказывать! Все доказано!

В стрессовой ситуации мозг начинает работать быстрее - кажется, что прошло очень много времени, а в памяти откладываются детали, которые в обычной жизни бы не заметил
+ 100

Ооооооооооо, страниц 5 подряд! И мы оба это знаем! Давайте не будем устраивать этот фарс! Я еще тогда сделала замечание Вам, что свое ****о тулите без оскорблений других участников которые против! Так что даже не собираюсь доказывать! Все доказано!

понемаю.
проще опять начать мне свои мысли приписывать, чем НАЧАТЬ таки читать то что Я пишу. и не додумывать.
таки да,
funny-quote-responsible-for-what-I-say.jpg

понемаю.
проще опять начать мне свои мысли приписывать, чем НАЧАТЬ таки читать то что Я пишу. и не додумывать.
таки да
Слушайте, ну на форуме я еще не ругалась, доказывая то, в чем вооооооообще не кумекаю. И начинать не собираюсь. Я просто говорю свое мнение. Он тяжелый,этот самоспас. Но никто не говорит что мое мнение правильное. Я могу ошибаться. Но никого при этом не оскорбляю. А столько оскорблений сколько я читаю от Вас, и не только в мой адрес. Наводит меня на мысль. Впрочем мысль оставлю при себе. Так что, давайте пожалуйста не будем.

когда страшно до ужаса, дрожат руки... можно эту шубу вообще "не находить" с перепугу... рыться в шубах и не видеть их... может шок у человека был.
У барышни шок, она роется от шока в шубах, а рядом находится обожженный ребёнок (от одной мысли о Кристине и её травмах кровь стынет в жилах...) и сохраняя душевное равновесие просит воду, аптечку, скорую, одежду. А потом ещё и учит жизни барышню на прощанье? :eek:

Слушайте, ну на форуме я еще не ругалась, доказывая то, в чем вооооооообще не кумекаю. И начинать не собираюсь. Я просто говорю свое мнение. Он тяжелый,этот самоспас. Но никто не говорит что мое мнение правильное. Я могу ошибаться. Но никого при этом не оскорбляю. А столько оскорблений сколько я читаю от Вас, и не только в мой адрес. Наводит меня на мысль. Впрочем мысль оставлю при себе. Так что, давайте пожалуйста не будем.

тяжелый - это сколько килограмм?

и если вы ЧИТАЛИ, то заметили, что оскорблений на пустом месте нет и не было.
но опять таки. это ж ЧИТАТЬ на самом деле надо, чтобы что-то прочесть и понять.
а так - знакомые слова по диагонали-пена изо рта-гневный поста в форум-удовлетворение

Вот именно, тем более,что "просит" может звучать и так-
" помогите! дайте воды или что-то помазать...одеться ! "
2 секунды займет, пока тетка смыкает свои шубы и в панике не знает что делать.

Люди, не ссорьтесь! Нам же, простым обывателям, это читать приходится :)

как-то неуютно тут у вас. только начинаем разбор каких-то моментов, как хрясь - вброс ****а, переход на личности, "ты-***" и про тему забыли. как специально

Вот именно, тем более,что "просит" может звучать и так-
" помогите! дайте воды или что-то помазать...одеться ! "
2 секунды займет, пока тетка смыкает свои шубы и в панике не знает что делать.

ты только что горела, потом падала. и тут же "дайте воды" "дайте что-то помазать" ??

вы слишком много смотрите голливудских фильмов.
ну слава богу, не болливудских. а то бы доказывали, что они там в танце пели и плясали "дай мне аптечку-шлабы ты отсюда-дайте водички-не мешай выбирать шубу подороже"

У барышни шок, она роется от шока в шубах, а рядом находится обожженный ребёнок (от одной мысли о Кристине и её травмах кровь стынет в жилах...) и сохраняя душевное равновесие просит воду, аптечку, скорую, одежду. А потом ещё и учит жизни барышню на прощанье?

Вот именно поэтому и добавьте остальные факты, приведенные ЛВ, я ей не верю. А все ее пожелания.. Судя по наличию у нее маленькой дочки, она еще молода, а по ее злым пожеланиям, так еще и глупа. Мать не может проклинать кого-либо, потому что зло обратно возвращается и бьет по детям, а болит матери. Не боитесь ли Вы, ЛВ, что Ваши злые слова вернутся к бумерангом, и пострадает Ваша дочь?

Останнє редагування:

Malinka, справедливости ради: Викинг не торгует самоспасами. Здесь многие задавались вопросом, что можно было предпринять и как на будущее себя обезопасить от такой ситуации. Единственный вменяемый вариант, который здесь предложили, был самоспас. И предложил его Викинг. Я о самоспасе читала лет пять назад, но напрочь забыла о нём. Что тоже подтверждает высказанное мнение, что в критической ситуации о нём могут банально не вспомнить.:( А манера поведения Викинга на форуме даже на мой, весьма(!) не обременённый манерами взгляд, далека от идеальной.

с шубами перебор вышел, да

Так что ж вы такая добрая такое ****о желаете? Знаете,я бы послала вас на Х... Надолго-надолго. Да не хочу быть забаненой.
:попкорн:
Вы не способны никого послать. Вы даже это слово произнести не решаетесь. :D

ты только что горела, потом падала. и тут же "дайте воды" "дайте что-то помазать" ??

вы слишком много смотрите голливудских фильмов.
ну слава богу, не болливудских. а то бы доказывали, что они там в танце пели и плясали "дай мне аптечку-шлабы ты отсюда-дайте водички-не мешай выбирать шубу подороже"
Я чужого ребенка из под троллейбуса вытащила за ....4-5 сек. Его мама ничего сообразить не успела,да и я тоже.Просто - 3м пробежала,схватила и поставила на тротуар. Поверьте - ни одной мысли в голове не было, ничего просчитать я бы не успела. На автомате...А могла бы вспомнить и о своих (тогда двоих) детях.
Потому рассуждения тут пишущих - это бла-бла-бла.
Кто был в экстрем.ситуациях, когда думать некогда-тот поймет.

Останнє редагування:
Люди, не ссорьтесь! Нам же, простым обывателям, это читать приходится :)
Пусть лучше здесь посрутся с чужими людьми, чем дома с женами-мужьями. Не мещайте!

Продолжайте, товарищи. Не обращайте внимания.:попкорн:

Назад
Зверху Знизу