Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
а на фото сначала горит 4-ка
Это фото сделано не в начале, а в конце. Внизу модете увидеть пожарную лестницу. Так дом выглядел спустя пару часов. После взрыва пламя сразу полыхнуло из двушки. Своими глазами видел.

смотреть, как пылает дом, из него выпрыгивают люди, забегают др. люди, пытающиеся помочь, тупо стоять и все просто хронометрировать?
Странна тенденция некоторых юзеров - спать не могут - обязательно нужно уличить кого-то во лжи.. начиная с правительства (что частично конечно обосновано и понятно) и заканчивая обсиранием... ну даже не знаю как сказать, чтоб с говном не смешали.. ну пусть не героев, но тех, кто действительно ДЕЛАЛ что-то... растаскивал машины, шел в горящий дом, вызывал спецслужбы..... снимал видео, хронометрировал.... Такое чувство, что чем бОльшие поступок совершает обычный человек - тем сильнее хочеться его уличить во лжи, смешать с говном и т.п... для чего? потешить ЧСВ? ... которого и в помине нету? .. что ВЫ конкретно сделали? ну хоть что-то значимое? да хоть за всю свою жизнь?!

Конечно, а другая стена как бы выпала из 2к квартиры...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33374372&postcount=3237

мне кажется это не 10-й этаж. там, наверное, вообще нет ни пола, ни стен. ведь Кристина провалилась под пол и выбиралась уже с 9 этажа. так здесь писали.

помогать остальным выбраться из под обломков
там было просто написано в контексте как бы "странное поведение людей", "отключенный мозг" и т.д. поэтому уточняю, как это воспринял именно автор сообщения

ЗЫ: очень захотелось домой хотя бы огнетушитель... где продаются?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред какой-то
все друг друга выгораживают
Интересно, заправщик, если он был, уже добежал до китайской границы?

ну просто в первых постах было недоверие к тем, кто говорил - мы пошли, мы спасли. Я не знаю спасли кого-то или нет, но что были смельчаки кто обратно в пылающий дом рвался - да. Хотел сказать что видел таких, ЧТО именно они там делали - на их совести, не знаю.

смотреть, как пылает дом, из него выпрыгивают люди, забегают др. люди, пытающиеся помочь, тупо стоять и все просто хронометрировать?

что там хронометрировать - по исходящим посмотреть время звонков?

Странна тенденция некоторых юзеров - спать не могут - обязательно нужно уличить кого-то во лжи.. начиная с правительства (что частично конечно обосновано и понятно) и заканчивая обсиранием... ну даже не знаю как сказать, чтоб с говном не смешали.. ну пусть не героев, но тех, кто действительно ДЕЛАЛ что-то... растаскивал машины, шел в горящий дом, вызывал спецслужбы..... снимал видео, хронометрировал.... Такое чувство, что чем бОльшие поступок совершает обычный человек - тем сильнее хочеться его уличить во лжи, смешать с говном и т.п... для чего? потешить ЧСВ? ... которого и в помине нету? .. что ВЫ конкретно сделали? ну хоть что-то значимое? да хоть за всю свою жизнь?!

я не уличаю во лжи, я просто высказываю сомнения, ибо я мыслила бы и поступала бы иначе, ферштейн?

да, наверное, Вы правы, но как-то это выглядит...ммм...странно, столько времени прошло, а чел все помнит поминутно :confused:
Время в экстремальных ситуаций почему-то течет очень-очень медленно. Успеваешь замечать всякую фигню....
Я вот на секундочку представила подобную ситуацию. Пожарной лестницы в моем доме нет, чердака в моем подъезде нет. И вот как быть? Короче-джунгли, повезло- не повезло....

Лично моя мотивация при обсуждении причины - не допустить фальсификации.
Лучше бы про способы спасения. Ну хоть как-нибудь...
Вот коллега на схему форумскую смотрел, фотки дома смотрел. У него такая же планировка. Я его спрашиваю, а люк в балконе свой он тоже заделал? И лесенку спилил? А если вдруг, то тогда как?
А он:
- а , по ходу, никак....

Конечно, а другая стена как бы выпала из 2к квартиры...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33374372&postcount=3237

за тетей в фуфайке с оранжевыми плечами цельная плита

взрыв был прямо за стенай на улице, что выгнал внешнюю плиту в квартиру, или же это глухая плита, на которую на схеме показывает стрелка?

ну просто в первых постах было недоверие к тем, кто говорил - мы пошли, мы спасли. Я не знаю спасли кого-то или нет, но что были смельчаки кто обратно в пылающий дом рвался - да. Хотел сказать что видел таких, ЧТО именно они там делали - на их совести, не знаю.

Ну как минимум жильцы если вышли перед взрывом, то тут же обратно и рванули. Слово обратно здесь ключевое.
Хотя мне тоже хочется верить, что есть люди в наше время.
Наверняка и помогать бежали.
А недоверие - это нормально. Примеры вроде Асоциума попадаются, увы.

Поствпечатление: страшно. Дергаюсь от звуков шипения, хлопков, кошусь на соседей....
аналогично, хоть у меня взрыв и не было слышно (р-н м. ХТЗ, но окна выходят на другую сторону). сегожня вырубили свет на 3 часа - я их еле пережила с мыслью о том, что все со свечками и газом греются. бред, да?
Прецеденты:сгоревший сосед квартирой выше (решил выпить, покурить и поспать одновременно, дым из под двери заметили просто чудом), бабулька на той же площадке решила к ангелам отправиться раньше срока и открутила все вентили в печке и аккуратненько улеглась помирать (соседка пришла ее проведать вовремя), квартиранты, которые открыли вентиль, но забыли комфорку зажечь и пошли телик досматривать (на этот раз принесло вовремя меня), сосед-наркоман двумя этажами ниже, который разговаривает с потолком в подъезде...
Я так понимаю, что мне до сих пор везло. Или не повезло: с районом, страной? Я вот даже растерялась...
это ппц, блин.... у вас какая-то повышенная концентрация дебилов в доме....

Вот коллега на схему форумскую смотрел, фотки дома смотрел. У него такая же планировка. Я его спрашиваю, а люк в балконе свой он тоже заделал? И лесенку спилил? А если вдруг, то тогда как?
А он:
- а , по ходу, никак....
я живу в таком же доме 4-к.Так вот у соседей сверху ,на балконе там где люк- стоит холодильник....хрен его сдвинешь

А он:
- а , по ходу, никак....
лесенки, люки, проходы между балконами закрывают из-за того что бы соседи в гости не шастали. Такой взрыв как был там даже наличие прохода к соседям бы не спасло, вы видели как вынесло плиты балконные, так бы и лестницу бы оторвало если бы она там была.
Кстати а где плита делась балконная где сохранилось не обгоревшее деревянное покрытие стен?

это ппц, блин.... у вас какая-то повышенная концентрация дебилов в доме....

ты такой смелый, потому что голову из жопы не вынимаешь, и своих соседей не знаешь
узнай
будет много интересного

А почему соседи, живущие этажом ниже, не приняли ребенка и девушку через балкон к себе, если и не через люк, то хотя бы снаружи?

за тетей в фуфайке с оранжевыми плечами цельная плита

взрыв был прямо за стенай на улице, что выгнал внешнюю плиту в квартиру, или же это глухая плита, на которую на схеме показывает стрелка?

плита(стена) должна быть слева от тети в фуфайке, она там есть, вернее то, что от нее осталось

Назад
Зверху Знизу