Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
только что был в соседнем доме, видел горелый шестнарик. свет нигде не горит, что всех выселили?
сварочные работы на втором этаже ведутся...
света пока нет. Должны восстановить завтра до 12, работать будут круглосуточно.

Но все равно модели - это еще тот бизнес с нехилыми деньгами... а тут все женщины из уничтоженной семьи ими были...

Версия насчет пропана на 500% неверная, насчет природного бытового газа - на 98-100% неверная.

Да, но зачем? Вот того мента ППСника с вконтакта ********?
Кому ?

Хотя бы из-за него... тем более что "бомбу из серебрянки" можно сделать из продающихся на хозяйственном рынке материалов. Даже проще и дешевле чем где-то доставать баллон и потом его заправлять пропаном.

Сжиженный газ еще больше одорируют.

Лупандина слушали? есть что новое? я в пол-уха слушал, занят был :(

Согласна с автором темы,это не баллон рванул.Во всём вина наших властей,которые привыкли деньги за коммунальные дербанить между собой,а не направлять на ремонт изношенных до безобразия коммуникаций.

Сколько же смертей и трагедий им еще нужно,чтоб наконец-то "наесться".
Твари,когда они ж уже подавятся.
А их все замажут на жителей!
Хотя во всём лично я веню ХТС!!!
В доме дубарь, включают газовые печки для обогрева, а потом такой вот ****ец! А виноват житель квартиры, хотя на самом деле виновы\ны власти города и особо Харьковские тепловые сети!!!!!!!!!!

Так тут версия разборок вполне реальна. Если граждане РФ да еще и модельный бизнес...
пипец:(
читаю такие версии и не устаю удивляться...это как додуматься до такого можно
Но все равно модели - это еще тот бизнес с нехилыми деньгами... а тут все женщины из уничтоженной семьи ими были...

Версия насчет пропана на 500% неверная, насчет природного бытового газа - на 98-100% неверная.

да какой там бизнес. может девочки учились в модельной шкоел просто. их там много учиться. какие там деньги в Харькове в этом бизнесе
но это ж уда интересней, как в кино прямо, чем банальная глупость и банальный газовый баллон

Кернес вообще молодец! В беде людей не бросает. Что на Слинько. что здесь.

Извините за подозрительность, но всех гепофилов-преведов "законсервировали" на ХФ в разное время, что ли? Дабы при резонансных ЧП создавать хорошую мину (двузначно-то как!) при плохой игре?

Ход логичный. Но уши торчат похлеще заячьих.

А их все замажут на жителей!
Хотя во всём лично я веню ХТС!!!
В доме дубарь, включают газовые печки для обогрева, а потом такой вот ****ец! А виноват житель квартиры, хотя на самом деле виновы\ны власти города и особо Харьковские тепловые сети!!!!!!!!!!

Мне знакомая говорила,что люди греются в таких домах как могут,дубак нереальный.

Извините за подозрительность, но всех гепофилов-преведов "законсервировали" на ХФ в разное время, что ли? Дабы при резонансных ЧП создавать хорошую мину (двузначно-то как!) при плохой игре?

Ход логичный. Но уши торчат похлеще заячьих.

а мне ниче не спонсируют :( Просто пизжу, что вижу

Ребята,еда и внимание-это хорошо, но главное сейчас помочь деньгами и сдать кровь!У меня с мужем в прошлом году случилась беда:85 % ожог, так я Вам скажу-деньги не маленькие, но Слава Богу спасли!Спасибо лечащему врачу-Грязеву!!!!!!

Назад
Зверху Знизу