Это НЕ сжиженный газ.
тоже не верю, такой взрыв мог произойти только при особом соотношении воздуха с пропаном, в других случаях было бы просто горение (без подобных разрушений) или вообще не загорится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это НЕ сжиженный газ.
вот эта девочка выжила.Дай Бог ей справиться во всем пережившим((((((((((((⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это версия со слов Кернеса.По его словам, задержанный мужчина - это отец погибших детей, который не жил вместе с семьей. "Он и занес с мороза в дом 20-литровый баллон и поставил его на десятом этаже. А сам уехал. Он собирался отвезти баллон якобы на дачу на следующий день. В результате - он жив, а его семья погибла", - рассказал Кернес.
Так были в теме, поищитеУ кого есть фотки с обратной стороны дома?
народ, вроде как у этой девушки в квартире случился взрыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так были в теме, поищите
да, у них, ранее выкладывали ссылку на её страничку
И кто по Вашему виновник?для того чтоб сфабриковать версию с баллоном надо будет мужика 40 лет, потерявшего двух детей, жену и внучку заставить себя оклеветать, выгораживая истинных виновников.
Зато в городе есть атракционы и артисты регулярно развлекают песнями на площади.лично я видя эту трагедию, пеняла на отсутствие достаточно длинной лестницы, потому, что ту, которую развернули хватило до 8 этажа. И в городе, где столько высотных зданий, не иметь пожарных лестниц приличной длины- это капец.
думаю, что ты абсолютно прав. версия, что рванули изношенные трубы газопровода, мне показалось неверной.И кто по Вашему виновник?
Я как вчера вечером узнал, сразу сказал, что скорее всего человек принес домой баллон, навернякак что бы потом отвезти на дачу. Когда посмотрел фото, то судя по последствиям взрыва можно сказать что стоял он либо в тамбуре либо в прихожей 4к квартиры. И все это никак не снимает ответственности с человека, который это сделал, даже учитывая то, что он лишился семьи (если виноват действительно он).
Людей жалко, жалко из-за того, что вероятнее всего они пострадали из-за одного идиота (нормальным человека, который додумался принести домой баллон, назвать как то тяжело) и оказались в безвыходном положении.
В итоге пострадали и люди и само здание (сколько людей выгнали на улицу), и неизвестно, что будет, когда вода, попавшая в здание, замерзнет, элементарно может порвать стыки, а при такой температуре воздуха и отключенном отоплении это происходит очень быстро.
Согласна на 100%. Я живу на 14 и за 10-12 мин. поднимаюсь спокойно с сумками, а если налегке так вообще нужно минут 7-8.Я живу на 9-м, в качестве тренировки каждый день поднимаюсь на 16-й пешком. Абсолютно без проблем, быстро и непринуждённо !
А завалы могли быть не на самой лестнице, а на выходах на этажи, поэтому подъёму наверх не мешали.
Так что рассказ вполне достоверный.
ещё раз - не всё очевидно в этой жизни. Да в понедельник, а почему нет, если чел на пенсии? Может подвезли знакомые? На даче может батареи/вода/и.т.д. могут замёрзнуть, вот резко решил поехать. Кто знает? Опять же, девочка в шоке, могла напутать.
![]()
![]()
![]()
![]()
На фото явно видно, что внешние панели переломило. Как в 4ке так и в 2ке.