Предыдущие теракты повесили на курдов и ИГИЛА что, разве кто-то другой может такое сделать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предыдущие теракты повесили на курдов и ИГИЛА что, разве кто-то другой может такое сделать?
АЗС же пару дней назад взорвали.у себя скоро что-то взорвут для формирования общественного мнения
дахуеньки там. это Эрдоган выебит ***ла . и вхвост и в гриву .Володя немного подождал, но это только начало, он Эрдогана выебит
Вполне возможноА может и не курды, а эрдоганчик взрывает, нагнетая и готовя турков для резни курдов...
дахуеньки там. это Эрдоган выебит ***ла . и вхвост и в гриву .
Ох уж эти перефорсы перефорсики, мы же знаем кого на самом деле начали называют *********ками.
Ох уж эти перефорсы перефорсики, мы же знаем кого на самом деле начали называют *********ками.
Кого? Просвети общественность.мы же знаем кого на самом деле начали называют *********ками.
Даже чьих рук дело понятно.Представитель правящей в Турции парти AK Омер Джелик заявил, что это был ******.
АТО! Хорошо, что у нас, в отличии от русни, пить стекломой можно.Наебнул уже стекломоя?
Не стоит вскрывать эту темуКого? Просвети общественность.
В прошлый раз ИГИЛ был, а в этот?Даже чьих рук дело понятно.
Еще бы, он там пересадил много офицеров.стати, только недавно читал ****итику, мол у Эрдогана не все так гладко со своими генералами, типа не все поддерживают его агрессивную политику (особенно по вторжению в Сирию) и то, что он из-за своих амбиций ставит под угрозу всю Турцию (мол это даже видно по заявлениям генералитета после сбития СУ-24, когда Эрдоган и Давотаглу сказали сразу свою версию, а военные их не поддержали). Если допустить, что это имеет место быть, то возможно взорван транспорт генштаба не случайно?
А я переживаю за Ал-дра... Как там наш турецкий патриот?
А вообще ****ец, конечно...
Он в ГШ или разведке работает?Я тоже чето-то сразу вспомнил о нашем инсайдере. Уже он то должен незамедлительно отписаться на форуме и разложить все по полочкам, как оно на самом деле.
Нет уже его. R.I.P. Это была операция ФСБ против активного учасника Харьковфорума.Я тоже чето-то сразу вспомнил о нашем инсайдере. Уже он то должен незамедлительно отписаться на форуме и разложить все по полочкам, как оно на самом деле.