Точно подметили!
школьницы?педофилы
живу не далеко от школы. так вот шли эти акселераты где класс 8-9 и девочка бедная оправдывалась зачем она сосала какому то мальчику, было очень смешно слушать писклявые голоса обсуждающие кому же все таки она сосала
Вадзик, может это просто с глазами проблэмы?
Я обычно возраст определяю вставив свой зонд в междуножечную промежность. Верный экспресс метод !
живу не далеко от школы. так вот шли эти акселераты где класс 8-9 и девочка бедная оправдывалась зачем она сосала какому то мальчику, было очень смешно слушать писклявые голоса обсуждающие кому же все таки она сосала
Я обычно возраст определяю вставив свой зонд в междуножечную промежность. Верный экспресс метод !
Вадзик, может это просто с глазами проблэмы?
Сабж.
В последнее время наблюдаю, что школьницы 8-ых и 9-ых классов стали не по годам сисястее и попастее.Грудь у них около третьего размера, да и бедра ширше, чем несколько лет назад. Это все из-за ГМО в пище или другие факторы повлияли? С ходу и не поймешь, сколько девушке лет на самом деле - 14 или 19. Все таки может быть чревато.
Блять это черевато ст. 155 или 156 УК Ураины, если твой зонд покажет малый возраст. Ты б по осторожней был, там в местах не столь отдаленных троллить на ХФ не получится
да, сейчас у девочек и месяцные раньше начинаются
если у моей мамы пошли в 19 год у бабушки где то в 23
то у меня и у сестре в 12 лет.
явно что то ч едой
да, сейчас у девочек и месяцные раньше начинаются
если у моей мамы пошли в 19 год у бабушки где то в 23
то у меня и у сестре в 12 лет.
явно что то ч едой