Статус:
Повідом.: 24
Повідом.: 24
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Взрослая собака гадит дома когда никого нет...что делать???
Ситуация такова...
когда я дома или ктото из родных собака ведет себя преспокойнейшим образом,терпит столько сколько нужно будет терпеть...но вот стоит только уйти... по возвращению обязательно будут подарки судьбы!!!
уже не знаю что и делать...прямо надежду теряю...
назло чтоли делает что его не взяли?
как это побороть?
вероятно в щенячестве чтото упустили или характер идиотский такой...есть ли какието шансы???
подскажите пожалуйста....
собаке 4 года...
проблема в том что до двух лет почти он редко оставался сам дома...а потом когда хозяина не стало, хозяином стала я...
но началось все еще с прошлым хозяином...
и продолжается...
может я недостаточно строга с ним была...
я уже не знаю...
когда я дома или ктото из родных собака ведет себя преспокойнейшим образом,терпит столько сколько нужно будет терпеть...но вот стоит только уйти... по возвращению обязательно будут подарки судьбы!!!
уже не знаю что и делать...прямо надежду теряю...
назло чтоли делает что его не взяли?
как это побороть?
вероятно в щенячестве чтото упустили или характер идиотский такой...есть ли какието шансы???
подскажите пожалуйста....
собаке 4 года...
проблема в том что до двух лет почти он редко оставался сам дома...а потом когда хозяина не стало, хозяином стала я...
но началось все еще с прошлым хозяином...
и продолжается...
может я недостаточно строга с ним была...
я уже не знаю...