Дело не в этом, дебилов хватает, вот приходишь ты домой, а у тебя бардак и на столе насрали... И как тебе?Блин а что можно взять в средней квартире?Старый телевизор,холодильник 10 летний,компьютер такой же?Стиралку,ношенные ботинки?Это все стоит вообще копейки.
я так в универе ставил на сигналкузвонил
Именно это и берут. Веришь - в мае этого года воришка спёр из хаты босоножки жены и кусок мяса со стола, лежавший под разморозку. Взял бы больше, да спугнули. Но, блядь, босоножки и мясо!Блин а что можно взять в средней квартире?Старый телевизор,холодильник 10 летний,компьютер такой же?Стиралку,ношенные ботинки?Это все стоит вообще копейки.
вотбосоножки и мясо!
продаютПойди продай кому нибудь 15 летний телевизор или такой же ноут.
Мне кажется всегда когда лезут знают куда и зачем. Никто тупо в среднестатистическую квартиру не лезет...Блин а что можно взять в средней квартире?
уже не то времяНикто тупо в среднестатистическую квартиру не лезет...
Это абсурд же?
Я не знаю, куда он их денет. Босоножки стояли в коридоре при входе, мясо лежало на видном месте на столе на кухне. Взял первое, до чего дотянулся и дал дёру. Если бы не спугнули, ему, ясен хуй, эти босоножки нахер не впали. А так, типа, не зря зашёл. Может, шмаре своей подарит, хзн.Ну ладно еще мясо,сожрет,но босоножки?!!!Куда он их денет?
И это что человек взламывал бронированную дверь из за этого,открывая всякие Мультилоки?Это абсурд же?
дело твоеДаже не смотрел
Ааа, ну так ничего удивительного. Странно только, что тебя до сих пор не обчистилиВ наше время, иметь деревянную входную дверь, это конечно "очень круто" и дальновидно. Поверь, тебе с твоей деревянной дверью, никакие камеры и сигнализации не помогут. Ставь бронированную и спи спокойно.
в главном все темы интересные и важные! правильно сделал, что дверь не открыл!лучше дочитаю интересную тему(забыл какую) в главном
да там не сложно...любой мог так же позвонить, зная 4 цифры..
Хех.... у нас в новострое жс1 у некоторых квартир на этаж стены пеноблоками)) под штукатуркой не видно, но эта цельнометаллическая конструкция может и не понадобиться - можно рядом дыру пробить . Кстати - тамбурные двери по сути зло. Их вскрывают и спокойно в тамбуре основную дверь открывают.Не поможет автоген. Бронированная дверь это цельнометалическа конструкция, полностью встраиваимая в стену подъезда. Даже если они вырежут кусок двери и обнажат замок, им придеться резать всю встроенную со стороны замка металлическую раму, чтобы обнажить засовы замка и потом уже, попробовать перерезать два сантиметра цельного металла засовов. Они бедные, целый день проработать должны будут и не факт, что добьются своего.
Это если есть хоть немного ума.Мне кажется всегда когда лезут знают куда и зачем. Никто тупо в среднестатистическую квартиру не лезет...
Их вскрывают и спокойно в тамбуре основную дверь открывают.
В хрущебе на лестнице бетонная стена.ЕЕ снимут вместе с куском стены. Дверь крутая бронированная, а стенка хрущевская, песочная...
ЕЕ снимут вместе с куском стены. Дверь крутая бронированная, а стенка хрущевская, песочная...
В сталинках, аналогично.В хрущебе на лестнице бетонная стена.
Епт, ну как вы себе такое представляете? Несколько домушников кувалдами разбивают подъездную стену не привлекая к себе, при этом, внимания